А я бы взял браунинги. Ставишь на них трассерную ленту и поливаешь, как из бластеров. Поджигают на раз, бк огромный, можно хоть во время стрельбы корректировать наведение
И будет этот а36 с подвесными пулеметамии полнейшим бревнолетом, который только для лоблвых сгодится
я б тоже браунинги взял, полетал на А-36… урон адский, самолёт противника разваливается за считанные секунды, сразу по пол крыла модно отпиливать, так ещё и наземку отлично разносит
не, не бревнолёт, кого-то я перевираживал
для этого надо целиться и стрелять точнее
а потом мы нытья тут не оберемся, спасибо не надо, сиди в песке
Ага, чтобы впритык и на больших дистанциях у тебя только половина пуль попадала, так ещё надо корректировать прицел специфично.
если это 12.7) 7.7 только пощекотать могут
От того, что ты кого то перевиражил, твой самолет не стал самолетом для маневров
Даже если так. 4 пулемета в крыле больше, чем 2 пулемета в носу.
Ну да, 12.7. Вроде как патрон м20 называется
я знаю, я к тому, что на А-36 можно кого-нибудь перевиражить
Я на ту2с перекручивал. Но я ж не говорю, что это маневренный самолет)
Ну за патроны не скажу) Я просто купил недавно спита британского прем 5.7 и полетел такой довольный с 2 хиспанами и 4 браунингами. И уже в первом бою понял в чем был подвох)
Ну бывает) я в мелкашки скрытую ленту ставлю и постреливаю, когда до противника приличное расстояние. Чел трассеров не видит, но самолет получает дамаг. И чисто психически он начнет маневрировать из стороны в сторону, теряю энергию
А я наоборот, фулл трассеры сделал. Чел шугается и маневрирует. Эффект тот же)
Прикол британских 7.7 в том, что баллистика пуликов и хиспан почти полностью совпадает на небольших дистанциях
И трассерной лентой можно спокойно пристреливаться, экономя бк
Ну, без м20, 4 боаунинга являются очень сомнительным средством противодействия
Пилота выбивать да модули, рвут и поджигают ранние ленты ну очень неохотно
Ох уж этот скилл, на яке пойти в лобовую с бревнолетом, у земли, вооруженным 8-ю браунингами на поздних лентах
в лобовую? верим
а чего он тогда на 4.0 сидит, если должен на 6+?
4.0?
Может 4.7?
Годы не являются балансной величиной
Тот же а36 тогда тоже должен сидеть на 5.7
А у нас баланс по годам?