Блог KirillProt (часть 1)

От того, что ты кого то перевиражил, твой самолет не стал самолетом для маневров

Даже если так. 4 пулемета в крыле больше, чем 2 пулемета в носу.

Ну да, 12.7. Вроде как патрон м20 называется

я знаю, я к тому, что на А-36 можно кого-нибудь перевиражить

Я на ту2с перекручивал. Но я ж не говорю, что это маневренный самолет)

Ну за патроны не скажу) Я просто купил недавно спита британского прем 5.7 и полетел такой довольный с 2 хиспанами и 4 браунингами. И уже в первом бою понял в чем был подвох)

Ну бывает) я в мелкашки скрытую ленту ставлю и постреливаю, когда до противника приличное расстояние. Чел трассеров не видит, но самолет получает дамаг. И чисто психически он начнет маневрировать из стороны в сторону, теряю энергию

А я наоборот, фулл трассеры сделал. Чел шугается и маневрирует. Эффект тот же)

Прикол британских 7.7 в том, что баллистика пуликов и хиспан почти полностью совпадает на небольших дистанциях
И трассерной лентой можно спокойно пристреливаться, экономя бк

Ну, без м20, 4 боаунинга являются очень сомнительным средством противодействия
Пилота выбивать да модули, рвут и поджигают ранние ленты ну очень неохотно

ох уж этот сильный Як-9Т и @Husky4ik СЛАБЫЙ браунинг

Ох уж этот скилл, на яке пойти в лобовую с бревнолетом, у земли, вооруженным 8-ю браунингами на поздних лентах

2 лайка

в лобовую? верим

а чего он тогда на 4.0 сидит, если должен на 6+?

4.0?
Может 4.7?

Годы не являются балансной величиной
Тот же а36 тогда тоже должен сидеть на 5.7

А у нас баланс по годам?

Если ты проиграл позиционку, то это уже не самолёта проблемы, а твоих ручек.

1 лайк

Конечно, самолёт из 70х с лтц на 6.3 лютая имба.

2 лайка

Так и делал) пару раз челики на 800-1000 метрах игнорили пипудания от браунинга и продолжали лететь по прямой. И ловили проклик с хиспан) Шикарные пушки, мне понравились прям

может и 4.7, ибо СУ-152 100 ОВ стоила

Только в топовом виде, их в стоке клинит очень часто.

Последний год из сделали адекватными
До этого они обладали рандомным уроном похлеще танковых кумулятивов при стрельбе по экранированной технике с кучей перегородок внутри
Хиспаны мк5 вообще обладали уроном хуже 7.7, почти буквально

А щас да, приятно на них летать
Обладая хорошей баллистикой и приятной скорострельностью, они обладают серьезным уроном и бк(ну и плюс к для трб в виде самого большого пробития в своем калибре на брах поршней)

если самолёт умер от одной пульки, то это проблемы самолёта, какой-нибудь Р-51 бы пережил одно попадание, Як же сразу падает