Блог KirillProt (часть 1)

Да вроде не так уж и много
Спит мк2/5, зеро, Еремин, ну может быть Фридрих с преимуществом по энергии на закрылках
Вродь все, даже учитывая что 9т это утяжеленный Як

В таком случае тебе только на японцах играть. Потому что ни американцы, ни немцы не про маневренные бои. А у британцев маневренность ну примерно как у яка

это в общем, я знаю, а ещё надо избегать б239, например, ну и со 109 тяжеловато
Ила я крутил, но урона не было

Ну, не сказал бы
5й спит все же в горизонтали не то чтобы и почувствует 9к/т
На малых скоростях разница усилится

почему?
я вот хочу на советах летать

спиты маневренней Яков

Я в целом про нацию, а не конкретный бр)

Отдельные экземпляры

1 лайк

Тогда он будет жаловаться, что все от него улетают)

а по моему все, по крайней мере те, с которыми я по глупости шёл в вираж крутили меня на одном месте, поэтому я теперь стараюсь их избегать

Ну, там уже идёт выбор, поздние поршни делятся на быстрых Темпестов, или отстающих во многом гриффонов
Ранние джеты почти во всем хуже советских(7.0-8.0) в плане лтх

Хочешь быть богом маневренного боя - качай зеро

а когда я на И-16 летал я не жаловался на это? сейчас исправим)))) хотя ладно, нет, я сегодня летал на И-16 тип 27 и в целом норм, если от меня кто-то убегал, я делал вид, что тоже уходу на филд, затем ждал разворота противника и опять пытался его в вираж затянуть, все кто шли со мной в вираж зачастую мною сбивались (ещё были подсосы со стороны союзников, но я на них не сержусь)

Ну как раз ранние метеоры тоже могут в маневренный бой)

Я все же предпочту су9 чем метеор мк3(но си метеор уже будет лучше)

Тут хз, на су9 не летал, не довелось

я не хочу быть

ну всмысле я конечно хочу научиться побеждать соперников в воздушном бою, но не хочу чтобы это было слишком просто

я знаю, что буду на них всех крутить, но от меня ж все улетать будут, поэтому я пытаюсь в советскую лётку, которая и догнать/убежать может, и в виражный бой, понимаешь?

А хочет кто в АСБ полетать отрядом?

А6м5 ко не так уж и медлителен. Мне его хватает, чтоб в трб не напрягаясь крутить и сбивать летку противника. И вроде бы всякие шиденкаи тоже в маневр могут, но я на них особо не летал

есть вроде А7 какой-то, который и крутит всех и по скорости хорош, только он вроде прем

А6м5ко тоже прем. Но они ж стоят всего ничего

Ничего особо выдающегося. Ни в плане скорости, ни в климбе. Всегда будут те, кто быстрее и те, кто залез выше