нет, живучесть то лучше у Мустанга, Як первым попаданием сбивается, а мустанг нет
да, должно влиять
нет, живучесть то лучше у Мустанга, Як первым попаданием сбивается, а мустанг нет
да, должно влиять
нет
я у земли летел, хотел обойти его, так как самолёты на фоне земли не видно, но он меня увидел, я начал отворачивать от очереди, но он всё равно попал, мутный тип крч
В частности, она есть разве что при стрельбе одиночными, и то сравнивания какой небудь м8 и практический патрон
По элеронам разницы 0, тут да
“Нарезка” крыльев будет точно такая же, да
Ил2 на 5.7?
Или вообще на 8 ранг, у него бронирование лучше чем у любого топа
В мустанге пилот переживет попадание УБСа, а Пилот Яка не переживает попадание Браунинга.
Так что ли?
Или все таки любой пилот помрёт от попадания крупнокалиберной пули?
А любой одноматорник будет уничтожен от одного нормального фугасного снаряда?.
Я больше спрашивал о том что ни фанера, ни металлическая обшивка не спасет от 12.7 пули.
На месте яка и любой другой самолет имеет высокие шансы от очереди браунингов улететь в ангар
Ну, раз даже двигатель из металла не останавливает пулю, то как вообще что то другое в самолёте может?(Кроме бронестекла)
В жизни точно, а про тундру не уверен.
Я не уверен что она есть в игре.
На запредельно высоких дистанциях почувствует.
Эм, что за дичь ты пишешь?
На такой дистанции, на которой 1мм стали остановит 50БМГ, урон от этой пули для человека будет равен попаданию с Травмата.
А 10мм фанеры были как пример, на самолёте вряд ли обшивка толще 3-4 мм.
Броне стекло вряд ли остановит бронебойку из 12.7)
Ну, я не помню уже коэф бронестекла на стальной лист
Мб какие то стекла под 60+мм и смогут, на дистанции, большой, пол углом…
Мы же смотрим в теории.
Короче устал я на Як-9Т. Тяжело, мне самолёт понравился тем, что на нём много с кем можно повиражиться + если удачно попасть, то можно ваншот оформить, не понравился мне Як тем, что он крайне не живучий, урон рандомный и очень много сильных противников.
Стата за сегодня на Як-9Т:
Фрагов: 7
Смертей: 7
КД: 1
Такие вот дела
А тут поподробнее, что это значит то?
Я понимаю что як9 это не як3 по лтх, но все же
Чувствуется натягивание совы на глобус.
Очень много людей, кто играет лучше)
тут я имею ввиду и самолёты, которые маневреннее Яка, и пилотов, которые опытнее меня
Это база
Ну тут все очень просто - не виражишь со Спитфаерами и Японцами.
Всех остальных сам крутишь в горизонте.