Он нормальный, но ради него ветку качать сомнительно
У меня выбор, либо вкачать кайлера и сразу перейти на 8 ранг, либо вкачать фларака и тоже перейти на 8 ранг…
фларака, тебе в любом случае надо будет качать ветку автобуса
Качай зенитку. Кайлер как последний танк в ветке будет требовать больше опыта для открытия. А у тебя вроде как время ограничено
Кайлер 260к а Женя 300к… Вроде 40к не так уж и много но все равно
Значит я ошибся
Раньше вроде было наоборот. Танк, замыкающий ветку прокачки, требовал кучу опыта. Походу отменили это
Но все равно с зенитки толку больше
Даже с Роланда!?)
Им можно сбивать вертолеты, которых оцелот не может залочить. Хотя я и стингеры порой ловил на 4+км, играя на вертолета
Но в целом меня роланд не впечатлил в последнее время. Слишком ракета неуправляемая
Дело не в том что она неуправляемая, у нее такой шлейф что ее только слепоглухой не увидит
В свое время, на старой физике и в момент ввода су-25 и а-10, набил на нем кд 4, была ультра приятная зенитка, а сейчас так себе
Стингеры тоже можно видить.
Мне лично не нравится, как сейчас управляется роланд
Да, раньше ракета была хороша. А с вводом новой физики даже бпла могут легко доджить их
Зато РеАлиЗьМи
Походу в игре реализма больше, чем на видеосъемках реальных запусков ракет
И что я не вижу здесь шлейфа как в игре, совсем не предвзятость(
Он только и может, что лететь по прямой. При попытке скорректировать его полет ракета реагирует с запозданием, как будто в киселе летит. И чем дальше она летит, тем хуже.
Ладно, думаю открою 2а5 с 2а6 за три дня а потом…наверно на оставшиеся дни према беглю открою
Можно сказать что спидран до топов за две недели удался
Кто там за сборки пк шарит?
I5 12400f или ryzen 5600
Rtx 4060 или rtx4060ti
Или еще какие то варианты плюс минус в этом диапазоне?
Зеон е5, перепаяный хуанан, прогретая rx580 и ноунемовский БП с ОЗУ
А ну и ssd от Kingstone на 256гб