Блог KirillProt (часть 1)

Не, спасибо. Такая альтернатива меня не устраивает

Это была шутка, вообще у меня ЦП от красных и видюха от зеленых

Такой вариант я тоже рассматриваю. Но например с видюхой не могу определиться, стоит ли переплата за ti её прироста

Ну если играть только в тундру зачем нужна ti? XD) а так конечно на про запас стоит брать

Хотя учитвая прирост в плане шильдика ti у современных видюх зеленых, meh

Почему 2а4м, а не 123?

А вот это очень хороший вопрос…

Я вообще не планировал ветку качать

Это я сейчас на 1050ti в новинки играть не могу. А если обновляться, то сразу так, чтоб лет на 5 хватило. И от того вопрос, на сколько прирост у ти выше

На 5 лет!? Хаха, тогда нужно 4080 брать) а то красные или зелёные выпустят очереднон чудище что и она устареет

А так, что нибудь из 3000 серии у зелены, лучшего не могу посоветовать

Хотя правды ради ранее играл на клиенте стима и беды не знал
А сейчас перешел на снг клиент, в боях постоянно фризит, в каждом бою первые секунд 10 после возрождения я не вижу поворота башни. По ощущению работоспособность снг клиента хуже.
Ну или игра выставили более высокие настройки и от того все беды

Ну я 1050ти в конце 17 года поставил. На 6 лет хватило. И дальше бы играл, если б не загасил сокет на матери при замене проца

Раньше и не было таких технологий которые бы высасывали все соки из видюхи, я играл в FC4 на r7700 и шестиядерном феноме с высоким-средним престом в 40-50fps

Ну если в будущем комп перестанет тянуть новинки, я просто на них забью) я не планирую каждый год-два обновлять систему

Я вообще сейчас в AAA игры не играю, разве что FC5 ну и всякий другой мусор с опен ворлд

В основном это гача игры по типу геншина ну и 2D файтинги

Вобщем я думаю над системой в 1000 доляров плюс минус. Но не могу точно определиться с комплектующими

Грубо говоря 90к? Мммм…

Я из Беларуси, точно в рубли не переведу

3200руб

За 30-35к либо б/у 6800xt, которая по мощности чуть мощнее 4070, но если надо именно новая, то 4060 хороший вариант. По процам, я бы 7500f взял бы, разница небольшая, но прирост хороший и запас есть

1 лайк

Ну да, около этого. Цена может отличаться в зависимости от производителей. Взять карту палита, то можно и меньше 3к заплатить за все

Бу не рассматриваю. У нас бу рынок поскромнее, чем в россии. Потому если и буду брать, то все новое