господа, не сритесь, пусть получит не более двух р73, либо 4 р60м и будет играьтся в раздельном бр: арб 10.3-10.7, трб 10.0-10.3, либо так же, 10.3-10.7. ну если р73, то в арб точно на ступеньку бр выше, арб ему нужны будут чисто прокачаться, хотя здравые люди его будут на с8 в асб качать
это чисто моя видимость бр данного самолета, его проблема именно в ракетах, ибо мы хотим норм ракеты, но не хотим 10.7+. выбрать надо из двух зол меньшее, либо 2(4) р73 и повышенный бр, либо 2(4) р60м и пониженный бр(скорее две р60м, вроде как и можешь дать люлей, но больше для вида)
имхо, мне кажется в реалиях 10.7, даже с с13 ему немного не легко будет играть на дне, против носителей вт1, а дав ему 10.3 или ниже независимо от урвв, то тоже ничего хорошего не выйдет, но уже для его оппонентов. правда, интересно, какая у него спо? не нашел нигде инфы, подразумеваю что либо спо15мл, либо уже пастель
и нашел ночью в инете шакальную фотку, где в списке вооружения вообще числится рвв-ае, х25/29 и что то еще, из-за качества не разобрать
инфа с картинки не подтвержденная
су7 и правда слабоват, для игры в верху списка ниче аппарат, но на своем то бр ему несколько тяжко, а он играет по большей части внизу, а там то стингер, хотя скорость позволяет увернуться, либо сраные гепарды/шилки и стрелы при солянке
а тут каб откинул и нормуль, все равно полтора землекопа сменить позицию додумаются
6 с-24 это круто, но их не всегда есть возможность реализовать
и речь ведется про обычный су7, на котором их 4 штуки, а не бмк, который вроде и бром выше
да, двое из них к штурмовке вообще изначально не имеют никакого отношения, и если миг 21 еще что то может, то боже упаси як38-ого, даже эмку, что бы он там не носил, он не предназначен для штурмовки
самый прикол, что например у израиля на 9.3 есть аит, который несет 3 маверика, два каба и две 9д, хотя это все же заднерак и он в трб на 9.7, спо только слабая, но для 9.7, с учетом ап тира, набор управляйки более чем неплохой
супер этернад, правда на заднераках, до 4 лкаб с теплаком(в случае с як130 речи о тпв не идет, иначе велком то 11.0-11.7)
у италов амх с двумя всерками и 4 лкабами(можно и 6, но меньше тротила) с теплаком на 10.7(опять же, минусуем теплак)
ку5л на 10.3 с теплаком, парой кабов, хорошей спо, но правда без ракет и лтц мало
да, там у половины самолетов лтх хрень, не у всех есть норм спо, не обязательно давать яку 4 р73 вопреки всем хотелкам, грачам на 11.3 двух р73 хватает, ибо на р60м я не полагаюсь и считаю их больше хлопушками, чем способом эффективной самообороны. в арб обеспечен 10.7, независимо от ракет, в трб будет как дополнение грачу, но на 10.3 и получится, что если очков смог набить на кабы, то вот тебе кабы, не смог, бери грача и нары
жду упреки в мою сторону по поводу сравнения, ибо я и правда мог где то переборщить, сравнивания технику друг с другом, но господа, прошу конструктивности и адекватности, спасибо