Большинство самолетов их имеют.
самый прикол, что например у израиля на 9.3 есть аит, который несет 3 маверика, два каба и две 9д, хотя это все же заднерак и он в трб на 9.7, спо только слабая, но для 9.7, с учетом ап тира, набор управляйки более чем неплохой
супер этернад, правда на заднераках, до 4 лкаб с теплаком(в случае с як130 речи о тпв не идет, иначе велком то 11.0-11.7)
у италов амх с двумя всерками и 4 лкабами(можно и 6, но меньше тротила) с теплаком на 10.7(опять же, минусуем теплак)
ку5л на 10.3 с теплаком, парой кабов, хорошей спо, но правда без ракет и лтц мало
да, там у половины самолетов лтх хрень, не у всех есть норм спо, не обязательно давать яку 4 р73 вопреки всем хотелкам, грачам на 11.3 двух р73 хватает, ибо на р60м я не полагаюсь и считаю их больше хлопушками, чем способом эффективной самообороны. в арб обеспечен 10.7, независимо от ракет, в трб будет как дополнение грачу, но на 10.3 и получится, что если очков смог набить на кабы, то вот тебе кабы, не смог, бери грача и нары
жду упреки в мою сторону по поводу сравнения, ибо я и правда мог где то переборщить, сравнивания технику друг с другом, но господа, прошу конструктивности и адекватности, спасибо
Ты бы посмотрел список самолётов на 9.7 с урвв лучше Р-3С/AIM-9B.
Все что имеет ракеты лучше - по ЛТХ проиграет Яку-130.
Так что можешь сколько угодно мечтать об Яке130 с Р-60 на 9.7.
Но в реалиях текущего баланса с Р-60 он улетит на 10.3.
С двумя Р-73 в АРБ он будет на БРе Су-25Т.
С четырьмя на 12.3 к Су-25СМ3.
на 11.7 он мало что забыл, 11.0 ему 50/50, а вот 11.3 с двумя р73 вполне
с 4 на 11.7 - 12.0, 12.3 думаю много будет
вообще, че мы спорим, если разбы посчитают его нужным на ввод и введут, то они все равно сами отбалансят, наше участие будет мизерным
вопрос в другом, ждать ли его и востребован ли данный самолет в данный момент? хотя и тут не очень толково спорить, ибо кто то скажет да, надо, кто то скажет нет не надо, единого мнения все равно не будет
я считаю, что можно было бы ввести, ибо все таки не очередной клон, хоть и сильно близок к су25/25т, но отбалансить его будет тяжело
AIM-9B?! На 9.7 почти все обладают AIM-9G/AIM-9P/SRAAM.
Смешная шутка.
Пусть улетает, я не против.
У него есть НСЦ. Р-73 он будет кидать так что это будет гарантированный фраг.
По ЛТХ он лучше Грачей будет.
Что он в рамках АРБ с Р-73 забыл на БРе ниже грача?
Это кто?
Т-2, который еле летает?
Может Хантер? Вау самолёт второго колена.
Может Хариер? Ухххх, ну он прям ровня Яку-130.
На 9.7 есть разве что Миг-21 СПСК, который после этой декомпрессии скорее всего уйдет выше по БРу, да и я все равно бы Предпочел Миг-21С просто из за куда лучших ЛТХ.
Для начала предоставь список авиации на 9.7 без УРВВ/с AIM-9B.
просишь ты его, но мне скучно поэтому поехали
собираю чисто 9.7, никаких +/- бр
Именно так.
миг23бн у немцев
миг21 р13-300, у него грубо говоря аналоги 9б, но в кол-ве 4 штуки и 4 р3р, поэтому он получается 50/50
вообще, хантер ф6 летает со сраамом, поэтому тоже прям на тоненького, как и хорек гр1
стоковый т2, но так же прям на тоненького, потому что только в стоке
все получается, самого по себе 9.7 мало, много всяких 9.3 и 10.0
сраам приписал потому что летит он на 4км всего и заднерак(от 4км там от силы полтора)
надо тогда смотреть в разбросе, с тем учетом, что наш як130 будет попадать в топ, то есть искать тех, кого он будет избивать
если надо, могу пробежаться по 9.3-10.0, но на 10.0 уже у многих есть заднераки и даже всераки есть
т2 кст вписал только при учете что он будет в стоке, что бывает не часто
Бобер.
Первый, но если на глобус сову натягивать.
SRAAM намного лучше, чем AIM-9B.
Сток не считаем, в топе у него вполне себе хорошие AIM-9P.
Вот именно - 1-2 самолета.
я аналитику прям до усери проводил, с кучей упущений, но все же да, сраам исклучаем, ибо он реально лучше, ибо все равно обе ракеты примерно так и летят, на полтора, максимум два км
SRAAM намного лучше, чем AIM-9B, он для очень ближнего воздушного боя, при чем с УВТ.
да это я в курсе, просто почему то не подумал, что 9б нихрена не летит, собственно как сраам, но зато сраам имеет углы прокачки будь здоров и увт
Чё то ору с тска, которая нелетайки с 9.7 приравнивает к Як-130.