Блог KirillProt (часть 1)

Лобовые полтора и манювр.

Ну бери чуть выше цели, зажимай и опускай прицел вниз. Может чтото и попадет
Все таки стрелять на полтора километра в догонку и стрелять на полтора километра в лобовую - разные вещи.

Ну с деф я как то приноровился на полтора стрелять… А у 103их трындец баллистика не читаемая…

Ну мне больше нечего добавить. Лобовая - всегда лотерея

Было так замечательно не слышать твое нытье…

2 лайка

Ла-11 у СССР в премах.

Могут, введут в продажу и спокойно купят.

На хортоне? Ты действительно? Ужасная идея.

В акционках…

Всегда? Нет.
За ОИ и СЛ? Тоже нет.

Только твои проблемы, что ты не купил

1 лайк

Нет, это Прем который вывели из продажи.

И почему же?

Возможность игрокам поиграть на эксклюзивной технике путь и в рамках другой нации, чем гнобить данную технику в недрах википедии/аккаунтах полутора старичков с пометкой есть в игре, одновременно с этим, таким подходом, даря относительно уникальную не перекликающуюся в составе прокачиваемой ветки технику и, тем самым, не хороня 50 веток настолько “уникальными образцами военной техники”, что в каждой из этих 50 ветках её ты это будешь вынужден качать аж в 3ёх экземплярах ибо поставлялось, это плохой подход по твоему?
Или ты про то что у улитки говёные геймдизайнерские решения оспорить хочешь?

У деф плотность огня раза в три выше.

И? Я знаю. А ещё у них баллистика говно. Не как у мк 108, кнч, но стремится к этому.

Нормальная у них баллистика, одни из любимых пушек моих.

Говнистая, а ещё пушки в днище. Но урон у них, да, шикарный.

У них зато гробики. Это чисто мема ради нация

Надо так. Наверное…

Хорошо вам, весело, хоть поиграть можете)
А у меня тут операционный стол, точнее верстак, а по всему верстаку органы мотора раскиданы. Сижу вот думаю: имеем новую половинку мотора, у которой посадка не притерта, при первом запуске и работе мотора оно конечно притрется, но в масле будет много этой силуминовой пыли и микростружки. Проблема в том, что нормально это все при сливе масла не уйдет, что нибудь в движке останется, а у меня там еше новые диски сцепления, новая кпп, короче стружку всю эту микроскопическую и другие продукты износа хоть на хлеб намазывай. И хорошо оно все на сеточку фильтра сядет аккуратно и не ухудшит давление масла. А если сядет так на сеточке, что давление упадет? Даже если половинить двигатель после каждого слива масла, то часть я замудохаюсь его туда сюда дергать. В идеале надо пробку с магнитом, на который все осядет, но такой не имею, заказывать с озона/вб, придет только послезавтра, считай в понедельник, а я уже второй месяц никак ничего собрать не могу
В общем то, мне не так и скучно то, как казалось 😂
И тундра фактически не нужна

Наконец-то я снова могу спорить в своём любимом форуме)
Интересно, не забыли ли меня?