Ну и я про тоже. Я хз, чего максимуму не нравится?)
Ну вопрос, глупый конечно, “есть ли у Су-57 олс”, он ответил, что есть. А на мой вопрос о том, какое новейшее подвесное вооружение (ну тип урвв и урвп, мало ли не все несёт, или что-нибудь совсем новое узнаю) может применять Су-57 он мне сказал, что все. Конкретизировать не дал, сказал секретно
Я у него решил по хитрее спросить, уже по типам ГСН, но и там отрезал. Короче чел классный реально, я с ещё одним поциком, который тоже за летку шарит лучше среднестатистического нормиса с этим летчиком, фамилия Ващук кстати, целый час беседовали, лекция с ним час была в первый день, мы с ним час после лекции, на второй день также.
Неа. Рассказать про профессию летчика-испытателя и ответить на сопутствующие вопросы, если бы нам не сказали, что он Су-57 испытывает, никто бы и не спрашивал про него, но даже со знанием этого, про Су-57 вопросов даже 25% не набралось. В основном спрашивали про биографию, про другие самолёты и из вооружение, ну и я ещё про сввп спросил, ещё был вопрос про авианосцы, короче не обязательно про Су-57
А они им были?))))
@DartMaximus1
Ну и с чего ты вообще взял, что летчик-испытатель Су-57 не знает про какие-либо его системы? Да если он вдоль и поперек его не изучит, хотя бы 1 деталь не будет знать, его ж не допустят до полетов. Так что он все знает, все максимальные ЛТХ, какие двигатели, их системы, всякие другие системы и РЛС и ОЛС и как какое вооружение использовать и какие ограничения. Да камон, ты помнишь, что я у вас в ДС ночью про ГСН спрашивал, я ему тот же вопрос задавал. Все рассказал
Да. Всегда были и есть.
Допустят.
Он то же самое рассказал?
Ты не понял шутки?
ЯК-38 и ЯК-141 всего лишь.
Су-33 и разные вертушки.
Сомневаюсь. Иначе это может обернуться потерей самолета
Ну так я и спросил что по сввп, он мне сказал, что Сухой не планируют, а про Яковлевцов не знает
Только лучше. Ну и это объемнее выглядело. Понятнее
Смешно
Для допуска к полетам нужно только пройти курс обучения, а также медецинскую комиссию.
КБ не авторитетный источник по своим же самолётам, понимяу.
Достоверный источник - ТТХ написанные на ракушке у улиток))))
Это обычному. А летчик испытатель это совсееем другое
Субъективно, но информации это не меняет.
То же самое.
Ну да, это же их самолёты. Они их создали, испытали. Выпускают. Как они могут быть хоть чуть-чуть авторитетным источник, ты что?)))
Неь