@DartMaximus1
Ну и с чего ты вообще взял, что летчик-испытатель Су-57 не знает про какие-либо его системы? Да если он вдоль и поперек его не изучит, хотя бы 1 деталь не будет знать, его ж не допустят до полетов. Так что он все знает, все максимальные ЛТХ, какие двигатели, их системы, всякие другие системы и РЛС и ОЛС и как какое вооружение использовать и какие ограничения. Да камон, ты помнишь, что я у вас в ДС ночью про ГСН спрашивал, я ему тот же вопрос задавал. Все рассказал
Да. Всегда были и есть.
Допустят.
Он то же самое рассказал?
Ты не понял шутки?
ЯК-38 и ЯК-141 всего лишь.
Су-33 и разные вертушки.
Сомневаюсь. Иначе это может обернуться потерей самолета
Ну так я и спросил что по сввп, он мне сказал, что Сухой не планируют, а про Яковлевцов не знает
Только лучше. Ну и это объемнее выглядело. Понятнее
Смешно
Для допуска к полетам нужно только пройти курс обучения, а также медецинскую комиссию.
КБ не авторитетный источник по своим же самолётам, понимяу.
Достоверный источник - ТТХ написанные на ракушке у улиток))))
Это обычному. А летчик испытатель это совсееем другое
Субъективно, но информации это не меняет.
То же самое.
Ну да, это же их самолёты. Они их создали, испытали. Выпускают. Как они могут быть хоть чуть-чуть авторитетным источник, ты что?)))
Неь
По факту ее больше было и она была изложена более понятно. Даже чел, который слабо в этом деле понимал, понял. Ну а я тем более
Да, единственное отличие- подписание бумажек о неразглашении и нахождение в испытательном полку.
Но это не меняет факта - мой рассказ о УРВВ нес тот же смысл, что и у пилота.