Ты общался с летчиком-инструктором? Ты летал на тренажерах? Нет? Ну вот и все тогда.
Что ты тут ещё мелешь? Тебе до летчика-испытателя далеко. А я напрямую с ним общался.
Тебе дальше.
И что? Я тогда стану астронавтом, если с ним поговорю?)
Мне ближе как раз таки
Нет. Ты станешь ближе к этому, чем другие. И да, не астронавтом, а космонавтом… Ты ж не американец
Астронавт = космонавт.
У тебя опыта нету.
Нет. Вообще нет
«космонавт » — используется в России, а также в большинстве государств — бывших субъектов СССР и в ряде бывших стран соцлагеря.
«астронавт» — используется в США и в других англоязычных государствах, а также в ряде других стран мира.
Ну а я про что?
Понятия «космонавт» и «астронавт» в большинстве языков являются синонимами, и до окончания холодной войны выбор того или иного названия чаще всего объяснялся политической приверженностью говорящего. В то же время существуют небольшие нюансы в практике использования этих названий. Так, человек, начинающий тренировки по государственной космической программе, в США сразу именуется «астронавтом» (несмотря на это, пилотов ракетного самолёта «X-15», летавших на высоте более 50 миль, поначалу не было принято называть «астронавтами»), в СССР и в России — аналогично «космонавтом», но звание «Лётчик-космонавт» в России присваивается лишь после выполнения космического полёта.
Ну так разница есть. Чтд
Цена вопроса:3 бедные африканские страны
Ничто не может быть лучше сусемя. Сушилка на сусеме рулит
Нлд для ковша или тралов, + оно позволяет создать небольшой скос без увеличения размеров танка
Су-34 лучше, чем Су-7.
Всего-лишь, берём кредит, захватываем 4 африканские страны и полностью выплачиваем кредит на танк. Там на чашку кофе даже останется)))
4 часа в авиа Симе из которых 3 часа на земле тумблеры щёлкал?)))))
Сусемь лучший сусемь класс кто не верит тому в глаз
А вот кофе это уже серьёзно