Настолько имба что из трёх сегодняшних сдохфайтов с ними я все три раза выигарл? Значит это F-5 имба а не миг-21
Только статка самая обычная получается у тебя
Ну знаешь, в рандоме не только миг-21 летают, а скажем… Миражи 2к, ф-4 с доплерами которые меня у земли достают напелвав на мои маневры и ДО ну и т.д.
Я же не играл 21бис, не знаю что это за самолет, но ты то точно знаешь, вообще не имея мигов
Skill issue, что сказать. Зачем у земли летать?
Может и так, но какое мне до этого дело если я их не считаю за опасных врагов?) как оно и есть, для меня миг-21 это халявный фраг который может только убежать
А зачем мне летать на высоте? Что бы гарантировано умереть от ПАРЛА? умён)
А как низкая высота спасает от парлов?
Про помехи от земли не слышали? Доплер конечно это иногда обходит но на низах мне проще делать маневры уклонения
Точно не потому что бис ниже бром и у тебя не имбочка
Ф-5 fcu и БИС на одном БР
Точно изменения же были, сути не меняет. Опыта в джетах ты не имеешь, на этих самолетах не играл, но все знаешь
F-5 японскому самое место на 11.7-12.0
Бла бла бла, откуда тебе знать то?) может у меня есть АК с десятками тысяч боёв, но этого ты никогда не узнаешь
Верим, тут реально как с Кирюшей, что ты на джетах опыта не имеешь, что он, но все знаете. ГШ не брать на спск вообще анекдот
И выдать на его место модификации с AIM-120?) и magic 2? все же фюзеляж F-5E не предназначен для бвб на таких БР… остаётся играть из далека
С чего бы? Ф-20 у нас на 12.7, этому самое место на 11.7/12.0
Ага, тобишь на F-20 у нас нету двигателя с тягой которая ему позволяет климбить под 90 градусов?) хитрый какой
Поэтому и не на 12.3 или 12.7
Ага, и выдать ему законные 120) а то попаболь играть на 7F против р-77 ну и т.д.