Ну возможно, однако называть его stealth как это делает американская пропаганда не корректно, он видим для любых АФАР станций а для ДРЛО тем более
Теже storm shadow обладают технологией малозаметности но для ДРЛО это не проблема
Ну возможно, однако называть его stealth как это делает американская пропаганда не корректно, он видим для любых АФАР станций а для ДРЛО тем более
Теже storm shadow обладают технологией малозаметности но для ДРЛО это не проблема
На канале Рен тв, просто в телевизоре, без понятия где ты бред придумываешь
Единственный раз за тысячи часов боевых вылетов… Он как стелс полностью окупил и оправдал себя
Ой, не туда) это я Кириллу
Его ровно таким назвать и можно, ибо технология там применяется. И авианосец стелс тоже будет
Думаю, после событий начала года рассказывать что видит, а что нет ДРЛО не стоит
ахахахахахахахахахахаххахахахахах
ахахахахахахахах
ТЫ сейчас бред придумываешь, может хватит?
Ты врешь
нет, начнём с того, что я не смотрю телевизор, а уж тем более рен тв, так что врёшь тут только ты
а если ты и тут продолжишь строить клоунаду, то улетишь в чс и тут, я не буду тебя терпеть
Было бы славно, если бы ты не вмешивался в беседу
Ты же вообще ничего не знаешь
И какой же сасный прототип у f-117

Брать или не брать 21с…
Самолет на любителя, если ты не Кирюша, то играть можно, тактика климба и кидания р-3р с последующим крабством су-25 и а-10, плюсом самолет часто в топе. У советов есть су-25, он смотрится лучше есть ракеты неплохие, много пушек, лтц, лтх приемлимые, можно базки бомбить
А что ты с основы не зайдешь? Если уже можно
Не хочу(
ну ладно
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мнееее
Не разбиться об скалы мне не разбиться в тумане мне
Аркада…
На миге имеет смысл только р-3р, крабить других мигов, ф-104, т-2 и все другое без лтц и нормально
Симуляторные…