Плохо читал, раз такие глупые вопросы задаешь.
Это все попытки продолжить проекты созданные ещё в СССР.
Все проекты не были доведены по причине, на которую я тебе намекал выше.
Если для тебя Скопировать = Разработать с нуля, то думаю этот диалог может быть окончен.
У тебя какой то мани мир, в котором ВПК РФ существует в отрыве от Экономики РФ.
Лол, в 90-х и начале 2000-х так и было) ВПК РФ выживал лишь за счёт экспортных заказов, в частности ОКБ Сухого который продавал истребители, получал деньги и на эти же деньги пытается клепать су-57 а щяс и су-75
Против последнего я ничего не имею, а вот су-57 время пока не настало…хотя
Вот неплохой вариант истребителя, (точнее jf-17) впиндюрь АФАР и будет сверхдешевый аналог f-35
У тебя логика примерно как у этой дамы:
Лол, в 90-х и начале 2000-х так и было) ВПК РФ выживал лишь за счёт экспортных заказов, в частности ОКБ Сухого который продавал истребители, получал деньги и на эти же деньги пытается клепать су-57 а щяс и су-75
Тогда я не понимаю как зная это можно выдать это:
Наверно потому что ОКБ сухого не специализировался на лёгких истребителях? Можно было дать подобное задание дохнущему ОКБ МиГа а не выставлять его мировым посмешищем с его миг-35
Как же это так, без поддержки государства ВПК не смогло создать и выпустить огромную кучу самолётов.
Хм, хм, хм странно… Не вижу никаких противоречий.
Какое задание? В стране денег не было, что ты признал двумя комментами выше.
В конце концов именно миговцы стали родителями обсалютно убогого миг-29 который ни шел в никакое сравнение с су-27
Я просто в @ху @ с мани мирковой логики.
Деньги были… А вот дальше лирика и лирика, за такое тут может и прилететь
Ага, верим, верим.
Были, были)
Ты хоть посмотри в каком состоянии были ВС в чеченские войны, во время конфликта с Грузией 2008 года)
Ну там же прям видно что Финансирование было ))))
В конце концов ничего не мешало сделать так)
Шучу
перехват в плане обнаружить и сопровождать
ф35 оказался вовсе не стелс, так ещё и амер не видел на своём радаре сушку
в современных реалиях это скорее пророчество)
Какие-то пруфы будут? Ты сам пилотировал ф-35?
конкретно сейчас нет, потому что мне лень их искать, а вообще они есть, это реальная история
Значит нет, но так же сказали в твоём любимом ТГ канале, надо верить
Ф-35 назвать стелсом все равно что назвать бодипозитивщицу балериной, получится но не очень долго)
По факту единственный стелс самолёт в мире это f-117
Стелс для таких самолётов не более чем приятный бонус если не маркетинговый ход
Стелсом и авианосец назвать можно, это не означает полное отсутствие ЭПР, только его снижение
BadSpeed:
нет
есть, это реальная история
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
верим…
в тг канале
ахахахахахха