И как успехи? Много сбили ф-35?
Сколько же в этом чате экспертов не закончивших даже школу…
Не может, тут уже речь о количестве, су-57 за 15 лет наклепали чуть больше десятка и никакого массового производства и не маячит. За ф-35 очереди на десяток-другой лет вперёд и самолеты идут
И что ты планируешь? Сбивать тысячи 35 на десятках, да…хороших су-57? Десятки…даже не сотни
Эта жи лучший самолет, аналогов нет
Я про это речь и виду, нужно много универсальных однодвигательных истребителей 5 поколения, Су-75 на эту роль подходит лучше су-57
Есть, f-22 именуется, но их вроде меньше сотни наклепали
Меньше двухста*
Я то? Ничего, я не имею никого отношения даже к МО РФ (волчий билет имею), а уж тем более к ВКС и подавно)
Я как и ты понятия не имею сколько будет стоить Су-75 и дороже ли Су-57 чем Ф-35.
Если однодвигательный истребитель будет стоить дороже су-57… То возникает огромное количество вопросов
Не подходит, после развала ссср количество произведенных самолетов достаточно ничтожно, причём любые варианты су-30/35/57 и все остальное
Ты либо читать научись, либо ещё что то…
Вообще понятия не иметь сложно, хорошо если Су-75 будет дешевле су-57, сколько 57 стоит в грязных зелёных?
35млн вроде
Ну тут уже вопросы почему в РФ так и не появился аналог f-16 в плане количество/цена/качество
Откуда ты вообще взял эту сумму?)
Википедия)
Потому что оборона СССР не давала заказа на такой самолёт.
По моему очевидный ответ.
А, ну раз там написано…
А причем тут СССР если я веду речь про РФ?
Это все ещё не ответ на вопрос.