Не ценят квалифицированных рабочих в этой стране, не ценят
В МСК живут, вне - выживают. Система такая-с
Да я не жалуюсь вроде.
Да и зачем так оскорблять 90% жителей страны?
В кредит под конский процент ещё в несколько раз богаче, бгггг
А где ты оскорбление увидел? Только сочувствие, не более того. Электромеханик же не виноват, что за свой квалифицированный и честный труд получает оскорбительно мало и этого хватает только на выживание фактически
Я бы его еще и щабанил. 100% читер. Вообще как можно делать кд 1+, да они ВСЕ читеры
Мешают играть кошелькам в удовольствие
Он седни в видосе сказал, что скорее всего отрежут) я думаю отрежут и забьют болт.
Улитки очень обидчивые, если все не тусятся над их поделиями и решениями, а критикуют их
Всем давно известно, что ЧСВ играет с читами, да. Хотя дезинформация стада одноклеточных с целью искажения народного волеизъявления по приведению игры к большей реалистичности - ещё более весомый повод для удаления этого рака циферок из игры. В идеале по железу, пущай для нового аккаунта новое железо собирает, для игры на ультралолях даже бюджетно выйдет
Стоп, ты на полном серьезе так думаешь?)))))
Я не думаю, больно мне надо думать о всякой фигне, на которую я не трачу своё время (просмотр шлак-контента по тандыру). Просто вспомнилась в связи с последними событиями давняя история, как любитель ультралолей на топовом железе слился с проверки на читы.
Туда и дорога, впрочем. Люди, которые отравляют геймплей публичной пропагандой игры на циферки на ультралолях, должны строго наказываться за оскорбление духа тандыра
Кошелек зависливый и обидчивый) все же похоже ему не нравится, когда его используют как фраг-курьера папки с КДшкой)))
Кошелек хочет умирать пореже, что бы его денюжка еще сильнее роляла в игре
Кошелек говорит “мне все равно, я в удовольствие”, но все равно где-то внутри яро злится и ненавидит статистов. Но вместо того, что бы забить болт или самому стать сильнее, он будет писать про удовольствие и величать над гоями размером своего доната в игру
Но кошелек все равно обидчивый и не любит этих злых стотистов))))))
Как оказалось, ты самый обычный фраг-курьер)
Какая тебе разница, как играют другие? Может они так получают удовольствие?
Ты же не хочешь, что бы и тебе “резали” твое удовольствие в игре
Иди фарми с 0 фрагов, шо ты на людей наговариваешь?
Они “глупые”, на цыфарки играют, когда-то “одумаются”. Может быть
Не трогай нас, цифродрочеров
Я конечно без высшего образования, но в уме поделил, получилось что электрик в Италии даже начального уровня под 3к евриков в месяц рубит. Причем там ещё и соцпакет. Вот это я понимаю, труд оплачивается достойно
а сколько идет в налоги, еду и тд?
Там очень ценятся электрики и сантехники, при вызове последнего однажды отдали 100 евро за выезд и осмотр
В этом плане там все прекрасно, конкретно не сравнивал по еде где дешевле в италии или франции, там все в 20 минутах на машине, но некоторые позиции бывают дешевле чем в Москве
Еда там несомненно отличная, и в семейном бюджете при сопоставимо высоком качестве еда в Италии занимает сильно поменьше долю, чем в России. Да что там в Италии - в Польше прости хоспади еда ни в какое сравнение не идёт по качеству при сопоставимой цене, о чём вообще разговор…
Из минусов, мясо подороже во франции, чем в россии, по италии не помню уже, скорее всего тоже
Самое дорогое в европе - лондон, там вообще жесть 6 фунтов или 700 рублей за кофеек, подобное только в кофемании в москве видел