Блог KirillProt (часть 1)

а потом появился ИС-2 и преимущество вновь было за СССР

ну да. воздушный спавн же дали

и на высоте хорошо себя чувствует (тупенького Фридриха переклимбить/оказаться на одной высоте - легко)

без подвесных, просто при спавне климбь (слабенький Мустанг с воздушным спавном)

больше браунингов - хуже?

ну хоть что-то

ЛТХ хуже

Всего лишь Тундра moment, от такого никто не застрахован. Я года полтора назад вынес ИС-2 в лоб башни фугасной лентой Оствинда. Так и не понял, экипаж я ему каким-то хреном замочил или он просто выпрыгнул

1 лайк

тот самый ис-2, которого противотанковые пушки пробивали с дальних дистанций? тот самый ис-2 с ужасной выживаемостью, компоновкой? не смеши

1 лайк

нет, он про того, что с наклонным листом

так этот еще хуже обычного.

зато он одним выстрелом превращал немецкий танк из танка в гору металлолома

а Тигр делал 3
у Пантеры прицельная дальность была лучше

ну тогда та самая пантера, у куча которых терялась не в бою, а из-за техн. неиспр. а сколько мучений доставляла шахматная ходовая…, а на ягдтиграх гусеницы вообще крошились при движении

В реале любые крупнокалиберные фугасы танки переворачивали при попадании рядом, в игре же “попадание”. Тундра уже давно не про это, увы

1 лайк

КВ-1 moment
Самовоспламеняющиеся Шерманы нервно курят в сторонке

1 лайк

лучшая устойчивость (меньше раскачки)
лучшая распределения веса по грунту (меньше давила на землю, лучшая проходимость)

база Тигра была перегружена, а создавать что-то другое уже ресурсов не было

2 лайка

советские танки

1 лайк

Сомнительно, но окей…
В условиях зимы не очень, для замены катков нужно снимать другие катки в большом количестве. После войны что-то похоже применяли только французы, и то не на всех танках.

1 лайк

Я предлагал либо улиткам подарить ему новое железо чтобы не ныл на советов либо скинуться всем форумом. Жалко человека.

5 лайков

Виной тому послужил острый дефицит топлива и запчастей, которых не было из-за бомбежек англо-американцами немецких заводов

Вот люди скинуться, а потом он познает геймплей и не будет ныть на советов.

Кириллка говорит только о минусах, и только о стратегических характеристиках, а не о тактических

1 лайк