Что…
Вот схема орудия
Именно в ствол вставляется снаряд, казенник это как ударник у пистолета, только очень большой
Это если совсем кратко, хотя там немного сложнее
Проще говоря казна заменяет мужика с кувалдой, что бьёт по гильзе и защищает экипаж своим святым духом.
И после этого ещё кто-то не верит в духа машины?
Раз в год?)
После 5 гостшеллов по моему VRCC от Т-80УД я верю и не в такое :)
Да не, всё в рамках приличия. 292 съел комбашней GBU-12, кинутой ему со спины с АМэХа :)
Вера в soviet bias восстановлена
Ааа вот так вот)
Нигде значит
Да почти в каждой нарезке
Крч я понял, казенник маленький, а там дальше всякие противооткатные механизмы и компенсаторы веса ствола и это уже не казенник
А вот в казенник Д-10Т снаряд влезет и будет до выстрела находиться не в стволе, а в казеннике
Не влезет, казенка навинчивается на ствол.
проблема в дронах, а не зрк (ну или в зенитчике, который не может нормально довести)
Ну так все до маски это казённая часть. Туда влезет снаряд
“казённая часть” буквально производит все операции. Казна удерживает снаряд на месте (“закраина” не суётся в ствол), в казне УСМ, итд.
Снаряд же ложится в казённик - но ввиду его огромной длины большая часть снаряда лежит или в “патроннике” - если таковой вообще на пушке есть - или прямо в стволе.
Впринципе ничего не помешает взвести снаряд вообще без ствола - вопрос тольков точности такой стрельбы (а скорее в том что снаряд просто “разорвёт” ибо нет канала который сдерживает разрыв в стороны)
Если я правильно понял, у вас тут речь о том что со “сломанным стволом” нельзя перезаряжать…
По большому счёту в игре нет ни одной модельки “выбитого” ствола при которой ствола бы не было под самый корень - то есть “куда” совать есть всегда. Но это же просто игровая условность.
Жёска показал скилл избив беспомощных котят, во всех смыслах ну или как удобнее
В команде тупо новички, какой тут может быть скилл?