байкалтикой загрузился и погнал
А у Адольфа произошла перемога
Оствинд лучше БТ-5
Только так и воевали, а потом напридумывали по-пьяне про непобедимый ИС-2 и великие танки победы Т-34)
Чувствую нас скоро забанят, мы слишком опасные вещи говорим)
1 заповедь победы - лучше переоценивай врага, чем недооценивал
1 заповедь - в бой не идти трезвым)
Как там их называли? Зажигалка Джо?
Я знаю, но взамен худшая ремонтопригодность, быстрый выход из строя в условиях войны в России
Может американские все таки? Я читал про то как КТ уничтожил целую колонну шерманов, прямо как Колобанов в свое время
На 1 немецкий танк советская промышленность выпускала во сколь там раз больше одних только Т-34?
А когда воздушное превосходство перешло к СССР, немецкие танки стали утюжиться ещё и с Илов
Ты имел ввиду дельта-древесину? Так она была лучше дерева, не горела, а дюраля был дефицит. И между прочим Лакированный Гарантированный Гроб это выдуманное название, пилоты хорошо отзывались о ЛаГГах
нет
по той же логике металл есть металл)
ой, а кто Т-34 разработал? ой, а кто разработал почти неуязвимый для немцев в начале войны КВ? а кто разработал Т-34-85, а ИСы? а Т-55? Первый танк в МИРЕ с противоатомной защитой как бэ если что…
а почему он, если P-40E-1 по лтх лучше даже с фул подвесами?
Союзники сделали всё, чтобы я не захватил С
А так бой нормальный, как думаете за сколько сделаю 8 фрагов на сау?
Gaijin Entertainment - Single Sign On
К сожалению второй бой неудачный, спс ывлдпыло на су-152, молодец, благодаря тебе и ты сдох и я, и точку мы не взяли, и на самолёт я не накопил)
3 бой - 0 фрагов, потому что за 11 лет бетатеста улитка так и не смогла искоренить крысокемперские позиции, я даже не доехал до точки, как получил кумуль в борт
4 бой - снова 0 фрагов, дальномер показал 1200, оказалось гораздо больше, ну и меня мразь с респа убила, которой дальномер правильно показал, обожаю эту игру, я думал за 4 боя таск сделаю, но рпу вновь меня настигло
недели за две
да нет, я 4 уже убил, осталось ещё столько же, я думал за 4 боя сделаю, по 2 танка уничтожать буду, но улитка решила иначе
Просто идеальный бой, я реализовал 5/6 бомб, сделал бы фраг 6, если бы не конец боя...
Gaijin Entertainment - Single Sign On