А стоп. КВ. Если Л-11 то вопросов нет. Он непробивает, а если 2, то хз, не стрелял с него по 34
Практически любая трофейная техника будет лучше, чем оригинал у хозяина. Ибо зачастую будешь воевать против васянов, которые ничего кроме своей ветки не трогали и тупо не знают как и куда пробивать свои же танки (вспоминаем всемирный плачь на имбовость и непломбиры шведского Т-80У)
Бришма передаёт пламенный перивет >:}
Хотел и про нее написать, но про плачь на нее слышал только из третьих уст. Сам видел только "Ряяяя!! Низя наши танки Бритам! Ни давайте ее им!!"и тому подобное
Воя по ней было поменьше. Видимо частично смирились. А может Васяны, что качают только свою ветку, не заползают на форум.
Заползают еще как.
Мне казалось аргументы приводили весьма здравые люди. Не особо это похоже на “плач”.
А как же кондуктор? Ну и лорд комиссар хотя насчёт его неуверен
Речь про плачь на имбовость, а не про то, что индийский советский танк дали бритам
Кондуктор это отдельная история. Как и Комиссар. У одного ИС-7 это культовая(нет, нифига) тележка, а у второго Стрела-10 не способна сбить Швальбу.
Как по мне самые прикольные это лулз, кондуктор и аркаша (аки Вагнер аки визинчик)
В кондукторе хоть какая-то капелька логики есть, лулз ну это чисто лулз во всех смыслах а аркаша…с его приколами про 2а6 на 11.3 уже плакать надо
Ага, да, чего стоит легендарный серийный танк Сис 7
Ну про то что ис-7 легендарный он немного но прав, а про серийность кринге
А я? Слабый ИС-2 это по моему не менее легендарная тема)
Он легендарный просто потому что. Я могу понять ещё Ил-2(хотя это та ещё балалайка), но ИС-7 это дичь. Тот же ТОГ 2 мем из-за крахмала.
Никто кроме тебя не называет ис-2 слабым, даже кондуктор говорит обратное
Просто у тех троих есть единомышленники у тебя их нет, хы)
А почему ты считаешь его слабым?
Только почему то у сей "сильной " машины нет 70% винрейта
Сила машины по винрейту определяется?
Тут уже проблема в игроках