Блог KirillProt (часть 2)

Ещё бы ты вину за свои ошибки в пилотировании на что то скинуть умудрился…

1 лайк

На что(кого)?
Ты совсем уже чтоль?
Если это исключительно моя ошибка, значит это моя ошибка и не признавать её крайне глупо.

На то же, на что ты скидываешь вину в АРБ и ТРБ?
Якобы запрещённый софт у противников
Тимейтов, которые тебе мешают
Баланс в сторону других веток.

Так чё?
Советы слабые?
Или если танчик в одну кабину разносит врага даже не получая пробитие в ответ, то танк все же имба?
image

Ой, что то ты свои ошибки в игре в РБ режимы не особо то и признаешь.

Вечно все и всё вокруг виновато, но не ты.

1 лайк

А как он влияет на мой полет???

Ну пару раз сбили, пару раз втаранились, и что? В процентном соотношении это почти 0

Как они влияют на мои навыки пилотирования???

Опять ты несёшь ересть.

Ещё раз, когда (точнее если) ты освоишь пилотирование в СБ, мы же не будем получать от тебя сообщений, на подобии тех что видим сейчас о твоей игре в РБ?

Что тимейты не помогают, что противники нечестно играют?

Ну нет. С чего бы?
Ну смотри, если противник меня собьёт в честном бою, то ну что, ну значит либо изначально были переоценены силы, либо были допущены некоторые ошибки в самом бою, которыми мой противник воспользовался, значит надо понять в чем ошибка и постараться больше её не допускать. Что действительно сложно, так это с большого расстояния определить самолёт противника, ибо если это окажется какой-нибудь японец, а я этого не смогу увидеть до начала догфайта, то будет не комильфо.

Нет, есть ещё конечно, моменты, которые зависят от самой тундры, типо рассирхрона или чего-то подобного, пропадания контакта на фоне земли, но это уже как будто бы база

Покажи хоть 1 пункт в этом сообщении, в котором я не прав

От фугаса вроде. Но там известная проблема с качеством брони.

Э, верни настояшего кирюху, самозванец! Во всем виновато эРПэУ, читеры в каждом бою и стиллеры. А ты ненастоящий, ты спалился!!!

Кирюха, если тебя держат в плену танкимты, то мигни 3 раза

Слушай, тебе самому не смешно?

Почему же ты тогда играя в РБ вечно ноешь что все вокруг не так?
Почему играя в РБ ты не исправляешь свои ошибки?

А тут сразу стал таким благоразумным…

Не нужно мне ставить ультиматумы, ты просто пытаешься меня подловить на недостаточно полных формулировках моих сообщений.

Очень не красиво с твоей стороны.

С чего?

Где?
Я просто попросил указать, где ересь собсна?

Да, этот прекрасная тактика, люблю

Возможно

С того что ты буквально несколько дней назад в дискорде скидывал скрины, на которых обвинял всех в использовании читов, а тимейтов в отсуствии помощи.

Во взрослом обществе, как только ты его применишь, тебе никто уже не ответит.

Во флудильне? А то я даже ваш дискорд откопал.

Там специальный канал для него есть.

Кого наш? У меня нет никаких каналов)

Звучит так, как будто есть…

Вашего стримера и по совместительству полка.