я жду ракету от состовных пчелов даже с 20км
Ладно, видать база что разраб не желает убрать прикол когда твою УРВП сбивают дымами
Это баг и он заключается лишь в том, что в киллчате появляется неправильная запись.
В остальном «перехват» урвп дымом практически невозможен (с пруфами только раз было и то на тандер шоу вроде), разве что считать за перехват то, что после потери цели урвп улетает в космос
У меня одна ракета уже прилетела в противника, а другую, что как раз таки и сбило дымами, я кинул через 3-5 секунд после первой, ну я хз как она там успела бы улететь в воздух, учитывая что к цели я был ближе чем при пуске первой и она была почти что в упор к противнику, но когда он откинул дымы, то она уничтожилась, а если верить повтору - просто испарилась
я верю что с этой дистанции он бы успел отбить мою ракету (нет)
А, ладно, видать просто в бою произошёл баг вартундера когда фраг не регает. На повторе он взорвался, но мне об этом в бою не сообщило
ема, вот это вопрос…
У кумулятивов ПТ-76Б настолько есть урон, в отличие от американских, что пока амеры ваншотят ИС-2, Пантера танкует 10 кумулей ПТ-76Б и убивает 3 из 5 этих самых ПТ-76Б в соло
Смотрите, Кирюша сам поиграл, а не сделал свои заключения на основе видео из ютуба.
Спойлер

Когда нибудь, он дойдёт до БМПТ и носителей Х-38, будет кидать свои скрины, как первого уничтожает ADATS, а у вторых Х-38 не дамажат.
Терпыч может отъехать от Адатса.
Так они и не дамажат.
КВ-1 в топе как против Пазика играется?
Слабо?
Кривой выстрел, при такой позиции можно было бы вантапнуть в каток.
Скилл ишью, у КС в игре стабильный урон.
Если бы на Яке был нормальный пилот, то Оствинд бы чиллил в ангаре.
А так же пара Пантер, так как 9Т пробивает их в крышу с уроном.
Ну, 1 матч не показатель.
Щекочут?
Чешут.
(нежно, пяточки, мазутный асмр)
И в чем смысОл
Попавшая в топ Пантера означает слабость советов, ты не понимаешь
Эх… Кв-1 против 2.7 невыносимо страдает…
А я напомню, что на 2.7 сидит Стюарт, для которого у КВ даже пикселей нет…
Вот с этим прикол. Я за шкирку своего друга потащил в полигон. У меня за все 10 пусков Спайков(Фреччиа) по стоящей БМПТ убило её только 2. Остальные все разлетелись по гусеницам, прицелу командира и просто почиркали по касательной
Ну вот об этом и речь
Челик выставлял скрины, где Спайк прилетает горизонтально чётко в окошко параллельно земле, но напрочь отказывался даже примерно говорить число неудачных попыток)
Отъехать то может, только по мнению автора этой чудесной темы, Терминатор чуть ли не страдает от ADATS.
Где он не прав?