Они находятся по пути внешнего вида > Другое > Прочее.
Спойлер

Они находятся по пути внешнего вида > Другое > Прочее.

Вопрос номер раз :
Когда наконец-то добавят моделям Do-217 , управляемые ракеты и корректируемые бомбы Hs-293 , PC 1400 X ( Fritz X )
Второй вопрос , как пулять и уничтожать этими снарядами супостата , видел человека с ником pechkins …. Так и не раскололся как делать.
Летал на японском ракетоносце Ki-48-II с ракетой Ki-148 I- Go и выносил корабли с 3-5 км , есть видео повтор , я же в пробнике не могу даже с 1 км попасть !
Ответ во втором сообщении темы
Здравствуйте уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, повлияли ли данные изменения “радиуса поражения ударной волной” на снаряд штурмтигра? И в какую сторону, помогите разобраться в данном вопросе, спасибо. (дак не нужно меня игнорировать! Я игрок и мне нужна помощь, или это комната игнорирования?)
UPD: Прошли сутки с моей первой аналогичной темы, никакого ответа так и не получил. Если вы сами не знаете ответ на мой вопрос так и напишите, смысл меня игнорировать, не понимаю.
UPD2: Я был лучшего мнения о форуме.

Почему при поломке гусениц они начинают автоматически чиниться, а двигатель и трансмиссия так не делают?
Что опять с батлпассом? Будет ситуация как тогда когда практически всем просто так дали 900+ уровни? Сбросился уровень.
Обратитесь в техподдержку.
а где кейс с кустами в магазине облегацый?
Пропустил или не увидел в теме по новости новых рангов для авиации.
Поменяется ли цена в ОИ/СЛ на самолеты,которые перейдут на 9 ранг?
Снова привет, сегодня хочу разузнать почему у одной техники есть один модули, а у другой нет
Конкретно вопрос про БМПТ и БМПТ 72
И прошу ответить на мои прошлые вопросы, я все еще не дождался ответа еще со времен первого обсуждения
Почему зачастую дымы не выстреливаются при нажатии на G, хотя никаких PL и всплесков пинга в эти моменты не было?
Почему мой лазерный дальномер замерил, но не выставил дистанцию?
А когда Т-80БВМ и Т-90М апнут? Им бы скорость назад или/и перезарядку, и всё норм будет
Как только это всё там появится ИРЛ
Если у вас есть какие-то данные подтверждающие ваши слова, то вы можете оформить технический репорт, приложив все источники к нему.
Очистить кэш и с другого браузера пробовали?
чистил кэш-не помогло,в другом браузере та же беда.