Блог KirillProt (часть 2)

Значит от рандома зависит

А что ты будешь делать если разраб решит тебе удалить всю технику из ангара?

А такие бывают?

Кирюша зашёл с фейка

А что если Кирюша не зашёл с фейка, а на самом деле Кирюша и есть этот фейк того типа что тему написал?

1 лайк

ХАХАХАХХАХ, Я ЧУТЬ СИГАРЕТУ НЕ ПРОГЛОТИЛ

1 лайк

ну тут уже как бы да надо бы апнуть

А что в них не так? Я буквально на более слабых их аерсиях в лице ук и 90а типов нарезаю, как Скайуокер юнлингов

во-первых, с чего вдруг?

во-вторых, а как?

ну я хочу чтоб они оба ездили 95км/ч имели кд 5 секунд как у абрамсов

По секретным документам(с ИИ от яндекса)

image
ну ващет

Насчет скорости ЗХ я к слову, если вдруг реально интересно, могу обратиться к своему ротному, он точно знает, сколько нащ 90м прет

1 лайк
Спойлер

Чотыре
image

ну в инете пишут что т80бвм смогли разогнать до 86км/ч на полигоне по пересечённой местности

Смогли. Вот именно. Заявленная максималка по ттх/паспорту/бумажкам сколько? Да и смысл, он и так всех делает по вопросу скорости, потому что банально из-за меньшей чем у обамы и лео массы, быстрее набирает свою максималку. Опять, же кто и где пишет?

ну кто конкретно сложно сказать, но пишут что с могли в Ленинградской области, на полигоне Кирилловский, экипажи 69-й мотострелковой дивизии Ленинградского военного округа

Не фейк, реально было

Ну и сколько ваш 90М прёт?

ты же в курсе, что пиковые характеристики техники зачастую заметно выше, чем паспортные? в смысле почти любой танк можно при желании разогнать до 120% от заявленной максималки. остаётся вопрос, насколько танк останется цел и тем более управляем после таких полётов, но тем не менее.