Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Пропустил или не увидел в теме по новости новых рангов для авиации.
Поменяется ли цена в ОИ/СЛ на самолеты,которые перейдут на 9 ранг?

2 лайка

Снова привет, сегодня хочу разузнать почему у одной техники есть один модули, а у другой нет
Конкретно вопрос про БМПТ и БМПТ 72

У этих машин реализовано детальные внутренние модули, но вот модуля органов управления нет почему то, хотел узнать с чем это связано
И хочу заранее написать что БМПТ в игре добавлен под классом САУ, не надо писать что у т-72 нет органов управления, у МСТА например он есть, потому что он САУ как и БМПТ.
И лучше второй раз об этом напишу чтоб все поняли, БМПТ ИМЕЕТ КЛАСС САУ КАК И МСТА

2 лайка

И прошу ответить на мои прошлые вопросы, я все еще не дождался ответа еще со времен первого обсуждения

1 лайк

Почему зачастую дымы не выстреливаются при нажатии на G, хотя никаких PL и всплесков пинга в эти моменты не было?

Почему мой лазерный дальномер замерил, но не выставил дистанцию?

А когда Т-80БВМ и Т-90М апнут? Им бы скорость назад или/и перезарядку, и всё норм будет

Как только это всё там появится ИРЛ

Если у вас есть какие-то данные подтверждающие ваши слова, то вы можете оформить технический репорт, приложив все источники к нему.

что делать если не полностью отображаются лоты на новой версии биржи?

Очистить кэш и с другого браузера пробовали?

чистил кэш-не помогло,в другом браузере та же беда.

Ощущение, будто следующие результаты не подгружает. Проблема возможна с интернетом, обратитесь в тп Pixel Storm - Single Sign On

можно ли предложить новую вещь которая будет в игре? например я хочу чтобы тут была несколько версии обьекта 261(вариант 1 и 2)
image
обьект 261 вариант 2 со 152мм пушкой

Хотелось бы узнать как сохранить настройки авиации,которые слетают после каждого патча на пс5.
Играю редко (благодаря нововведениям…), но каждый раз обнаруживаю,что у самолёта слетают настройки относительного управления. Сегодня настроил-через неделю заходишь и в бою обнаруживаешь,что настройки опять вернулись к неуправляемым.

И вопрос в догонку.
Когда починят авиационные торпеды,которые в пробнике проходят сквозь суда? При чём в бою , попадают) но тренироваться то, как?

Вы читали второе сообщение темы?

Внезапный вопрос
Как так получилось, что “новые пулемёты” у меня прокачаны, а ленты нет?

Возможно, раньше они были поменяны местами.

Да вроде ж у всех самолётов сначала идут ленты, а потом “новые пулемёты/пушки”

1 лайк

Как предполагается бороться на арткатерах с 2.3-2.7-3.0 против эсминцев с 3.3-3.7-4.0?