Ох, там будет “у них есть урвв, а СССР нет”
Смысл? Если с сентября он снова уедет в Санаторий уйгур?
А они у него есть?
На Статшарке в разделе “Профиль”. Правда вот не знаю считается там общее время в игре или только время в боях
Будет бегать в компухтерный клуп за углом и кринжевать тамошних админов просьбой поставить Тандыр на тамошние компы
Они ещё существуют? Ого…
Зачем?
Я в сентябре снова на год пропадаю
Ещё как существуют! В Москве и ближайшем Подмосковье точно существуют. Правда я сомневаюсь, что там кто-нибудь играет в Тандыр, а не в контру, дотку и прочее многопользовательское компанией с друзьями
В Красноярске есть
Москва это конечно здорово, но я тут проездом)
Затем, чтобы во время каникул и выходных играть с комфортом! 1100 рублей с нынешними ценами - это полтора кило хорошей черешни.
У меня черешня бесплатная летом
Ну вот.
Как раз сможешь поиграть в Тундру на хорошем железе и с хорошей графикой, при желании большом!
Нет, вместо прем акка и норм прем танка мы накупим кучу лоурангового мусора в разные ветки. Ты не понимаешь как мыслят скилловики с 8 боями на яке
Каких выходных?
Зимних каникул, точка)
А смысл?
Я то в Ставрополе нынче проживаю, в общаге
Не всем людям вовремя объясняют, как правильно донатить в Тундру при ограниченных финансовых возможностях. А правильно - это купить сразу же премиум-аккаунт на долгий срок, от полугода, в идеале - по скидкам. Сразу закроются основные проблемы новичка в игре про прокачку
Поэтому купи премиум-аккаунт на полгода заранее. В ноябре на ДР игры. И на каникулах при желании до БВМ дотопаешь!
Я при желании на каникулах буду егэ ботать, а не в танк играть
Знаешь что самое смешное? Несколько человек это обьясняли не единожды (и ты тоже вроде как)
Только когда его запинали, он решил купить 140 - нормальный стабильный прем танк для прокачки и фарма. А так снова на всякую ерунду смотрел, как обычно