Из общаги в город не пускают даже по выходным?
Самым выгодным вложение по игре стало бы покупка ноута, который потянет игру на ультралоу. Что бы в общаге гамать. Но это не наш путь, тратим деньги на лоуранг пиксели
А чего БМД-4М не купил?
Что бы ядерки не делал каждый бой, а то ее понерфят
Можно, а смысл?
Лучше сделать дз по матану, чем поиграть в тундру
Это все конечно замечательно, но уж лучше во время учебного года не отвлекаться на подобную уйню
Поэтому ты во время учебного года заходишь на форум, дискорд и смотришь каки-то странных ютуберов по тундре? Умно
Одно и то же долбить скучно. Час задрочишь в учёбу, потом час в танки, мозг будет задействовать разные области и не устанет
Не уверен, что у школьника есть лишние 10 кило рублей. Даже если в его закрытой школе разрешают иметь ноутбук в общаге
Родители скорее всего не дадут, типа чтоб от учебы не отвлекался. А 1000 руб на полгода према найти проще
Ну форум я не захожу ибо смысл?
Писать не могу из-за неактива
А Ютуб это святое, да и на нем я не только тундру пячу
Он уже примерно половину это суммы продонатил в игру, только неправильно. Как брумбар или иконка игрока поможет вкачать ветку советов? А так и ноут, и для учебы поможет (может будут тяжелые проги для которых нужно норм железо)
Ну и есть подработки на лето, если прям вообще никак. Еще можно домашкой барыжить, я так делал в свое время
Я бы не задавал глупых вопросов, если бы он не делал глупых действий
Почему 10к?
Разве норм ноуты сейчас не от 30к+??
Я кстати в августе на ноут себе kali linux накачу, ой житуха будет
Я могу в начале года пароль от wi-fi пару раз продать в теории)))
До БВМ он дотопает только в армейке
Асу
Так это правда
Когда вкачаешь т-90м?
А тебе прям доподлинно известно призовут меня или нет, а если призовут, то именно в танковую часть?))
Я по категории уже в танкисты не попадаю
Нескоро