Но жить комфортнее на Волге, а не под алюминиевым небом Красноярска. И в Москву можно каждые выходные кататься на поезде
Кому как, мне лично в Красноярске куда комфортнее
А где ты там алюминиевое небо нашел тоже не ясно, я вот только оттуда и все там прекрасно
Был в нижнем, я бы не сказал что это деревня, не особо хуже Казани
Я был в НН 3 года назад и есть сейчас, тогда город мне явно казался приветливее
В Казани я был в центре и на окраине (где СУНЦ КАИ, я думаю ты должен знать где это), в центре красиво, в том районе прям не очень находиться, как Черёмушки в Красноярске, ну и НН где-то посередине, ближе к тому району
Бедный ноу нейм…
Нижний Новгород…
Ладно, днём Нижний выглядит поприветливей))
Что в Казани, что в НН, что в любом другом миллионнике, которая называются не мск и не спб, ситуация одинаковая - ухоженный центр и сомнительное все остальное. А в плане комфорта жизни любой вывод, сделанный без долгого проживания в городе, может оказаться ошибочным.
Потому нужно жить в маусе
Тоже верно
Только в Москве окраина тоже мягко говоря не очень, я конечно суммарно в Москве жил 3 недели))) Но это было где-то на окраинах и ощущения те же, что и в Красноярске, но в другом районе))
Не по-патриотичному
Окраина в Москве большая, и при этом почти везде ухоженная) за исключением пары районов
А по инфраструктуре и транспортной доступности любому миллионнику даст прикурить, если за мкад не вылезать
Ну я был в районе МЭИ и “водного стадиона”
На постоянке я бы там не жил
А что не понравилось-то?)
Там нету столбов
На днях смотрел кста хоттабыча 2006 года - на контрасте с современной москвой все эти столбы, кабели на высоте, растяжки выглядят как лютый кринге
Весь город не может быть как центр.
Ну я к тому что Кирюша очень скучает по старым, толстым… Горячим и длинным столбам
Я не успеваю за лором темы, когда тут по 300 сообщений за вечер появляется
Ууууу… Эта история идёт ещё с зимы и из дс