Блог KirillProt (часть 2)

Хз, в Казани все ок, в окраинах везде все зелено, убрано, скверы и парки делают.

Вспоминается авиастрой и как-то не верится

Хотя что далеко ходить, полчаса пешком от центра, аделя кутуя/гвардейская - мрак полный

Ладно, перегибаю, не полный, но райончик неприятный
Да и проблемы у Казани совсем другие

@KirillProt вкачал ириску за +/- 4 дня с па и без прем танка. Если бы не юзал вертолет, то вкачал бы еще быстрее

Да-да, качать танк доооолгоооо и слоооожнооооо. Думайте

Ти висе вреж!

1 лайк

После таких высказываний, мне кажется, что на фото ты.

Если точнее, то по адресу Головинском шоссе 8 к2 на весенних каникулах в том году и Энергетическая 4

Так а не понравилось-то что?)

Район сам по себе, неуютно от слова совсем

Большой город, маленький Кирюша

Крайне субъективная оценка без аргументации. А по факту хороший район - парки есть, метро есть, все есть, район даже не совсем ко мкаду прилегает
К тому же это москва - там, где были облезлые дома и пожухлые деревья в парках через пару лет легко могут сделать красоту
Ты либо реальные перди толком не видел, либо максимализм в голове играет

Полистал немного тему
А шо за трип по стране такой

Блинб ради любопытства посмотрел фотки - не узнал райончик, общаги в какие-то упоротые цвета покрасили

Хз, я относительно много где был в России, и по своим личным впечатлениям/ощущениям, в этих местах в Мск не зашло, мб время года сыграло или какие-то другие факторы, но тем не менее

Сейчас?
Я в Красноярск к бабушке ездил, а щас в НН залетел на 12 дней

За два дня играя на радике90

@KirillProt что там, прокачка долгая?

@seryj543 или я злостный читос который подкручивает рпу Кирюше что бы я получал больше лампочек?

Прокачка долгая только если играть час в день как пиво под это самое пивко после завода. Сам я чуть более чем за месяц без премов (только премакк, само собой) качнул французов с ~5.0 до топов идя тупо по всем линейным машинам и выводя их в пики.

405

Ты аниме-пиво

Пачиму

Потому что пиво, которое смотрит аниме

И у тебя нет лахатута. Уважение минус 100500
А у меня есть ириска ихиххихихих

Извинись, я хотел завтра качать лахатуть а потом пупу со спике

Извиняюсь. Был не прав

Кд 4 на ириске за 1 день иххихихиххихихихихихихиххи