Не знаю, наверное? Что мертво, ещё раз умереть не может, я не общаюсь с таблицей Ексель по расстановке БРов и уж тем более репорты не принимаю
Вот и результат завышения БР в 2 раза и отбирания нормальных снарядов.
Теперь даже игроки с плашкой Помощника и Админа не знают, о чём речь. Потому что никто больше на этой машинке не играет. Ведь эта машинка сейчас пригодна только для захвата точек и более ни к чему не годна. Поэтому ДЛЯ ФАНА её НЕ БЕРЁТ НИКТО
А зачем поднимать БР, если можно было бы капельку урезать фарм?
лютый маня мирок.
Или игроки надумывают когда оно надо, а когда нет.
А так думаю очевидно, что если машина выбивается из баланса и есть репорт по ее ТТХ для ослабления, то его приоретизация/актуальность повышается.
По классике понимать не умеем. Написано СЫРОЙ БЕЗ МОДИФИКАТОРОВ. Это и есть чистая эффективность
у итальянцев же так мало машинок с 20мм пушками в ветке
Я потерял суть мыслей данной темы
Троллинг тупым прямоугольным предметом со мной не пройдёт, извини
Ну вообще раньше именно коэфами фарма и ценой ремонта балансили…
Хз сейчас считают с встроенными коэфами техники или нет
2 резерва, М42 и R3, вроде все
“Игроки надумывают”
“Ваши личные ощущения”
“Ничем не подкреплённые утверждения”
Собираем “Модер форума Bingo”
405 error x2
Когда это уже исправят?♿♿♿
Одна?
Вау, ЗСУ стала играться как ЗСУ.
Какая жалость то
(Нет)
Бинго игрока:
“РПУ”
“Нерфят премы, чтобы ввести новые”
“Балансите технику, как я хочу”
“Я лучше всех понимаю, как делать игру, но не хочу подать резюме в улитку”
Какая же база, генштаб я бы сказал
Да жалость
Погоди. Если мы возмем 2 танка с разным набором характеристик и ролями, то они будут играться, например “один лт - саппорт, второй обт - основная боевая еденица”. И смотреть нужно по разным факторам (один сколько-то светит и помогает, второй делает фраги)
Но тут-то в примере как раз очень близкие по ттх и геймплею машины рассматриваются, в этом то и недовольство играющих. У одного чутка больше пробития, у другого крапуль больше брони. Оба играются от пушки, могут танкануть шальную тычку. Ездят тоже примерно одинаково. И это бр 3.3 и 4.3. Разница в 1.0, хотя я бы сделал в 0.3
Получается как в примере с абрамсом и леорардом 12.0. Они очень похожи по игре, но в бр пропасть.
А еще один стоит в песке в мажоре и имеет громкое историческое имя, а второй прем танк в относительно непопулярной ветке и бре, котоый не прокачает тебе ветку (и там сетапа для него хорошего нет)