Блог KirillProt (часть 2)

Да, Маус НЕ эффективен для захвата домашней точки. Потому что если будет играть команда Маусов против команды Дид-4/6, то Диды уже возьмут свою домашнюю точку, возьмут среднюю точку и выедут на позиции для стрельбы по Маусам, которые в это время всё ещё будут ползти с респауна до своей домашней точки. И команда Маусов неизбежно проиграет

Я песок не считаю

Toss вроде подрежим CCRP.

А есть примерный список кто лишится CCIP?

а еще можно р3 называть по человечески

А потом маусы проедут катком по команде дедов и ты будешь на своем деде уже 3-м респом ждать, когда тебя доедят эти маусы
Просьо потому что им снова нужно до тебя доехать, но уже с середины карты

Та ну не, маусы шлак же. Его в щеку шьет 100мм лоррейн емнип.
Последний раз, когда маус внушал мне какое то уважение - когда он был топом ветки.

Он написал про дедов (ис 3/4), а не про лоррейн.

Ну т.е. если они будут с разницей в 0.3, а вы на месте раазработчика будете видеть отличия эффективности в 3-4 раза между ними, вам не покажется, что есть некие неочевидные преимущества в ТТХ?

Я чет не понял, как между танками одного БРа “в бр пропасть”?

И что это значит? Что обязательно будет один вдвое лучше другого играться?

А балансить разные танки как будете? Один картонка скорострельная, другой тяж медленный?

Ну а что маус четверке сделает?)

Проще сказать кто не лишится.

Ну, если можно.

A-7, A-10, F-15/16/18 точно имели. Другие - хз. Человек, который это оформляет идет постепенно по всем.

Альфаджет еще вроде имел

Вообще, удобный бы TTR или TTI добавить.

Не разбираюсь в терминах этих

Time to Release.

А SAAB 105G лишиться?

Мне вполне справедливо покажется, что японский прем на 4.3 будут брать люди, уже научившиеся играть, в то время как линейного немца на 3.3 проходят новички. Ещё примем во внимание, что игроков на Чи-Ну не так уж и много, а новичков на Пз-4 как раз навалом

Кажется я теперь понимаю по какой логике балансят спайки

ага

Что мешает дидам гуслить мышей и накидывать им за обе щеки? Опять же, ощутимо лучшая подвижность дидов позволит им выходить на мышей не только лоб в лоб. В результате бой затянется надолго, и диды выиграют по очкам за счёт 2 захваченных точек против 1 у мышей