Блог KirillProt (часть 2)

В общем, если в игре появится оплот не за Пакистан, я знаю кого винить

Японцев, да.

Этих всегда можно винить

Вот потому Оплот для США. Чтобы разнообразить слишком быстрые КД.

Надо им 829а3 выдать и кд в 8 секунд

Гадости какие-то. 829А3 не поможет, он вроде как ДМ53 на Л55 будет пробивать.

Ну значит а4

Не согласен. Апач столько лет только и мечтает вмазать на 8+ км кому-то по лицу с радиовзрывателя. Сильнейшая фишка для борьбы с леткой/вертолеткой

Уже 2025 год, а я все ловлю всяких ф16 на 3-4 км в лобовых вихрями + все винты прикуривают. А вот спайк/парс не пролетит через ЛСОЭП. Фенита ля комедия

И по танкам особо ничего не изменилось ни по урону, ни по пробитию. Быстрый птур, который летик “по крестику”. Фокусов с спрятавшимся полуживым танком в дымах не будет, ракета залетит. А остальные могуть только ждать, пока дым рассеится.

Простой, удобный, универсальный, быстрый. Хороший птур. Единственное, отрезали возможность заспамить какого-нить кроталя до полусмерти и управляемость порезали. Но ее попезали у всех птуров, визель вообще инвалидом стал💀

Сразу две ошибки. ДМ53 должен как А2 пробивать, а А3 все же получше
Для сердечника 790мм, но чет думаю там поменьше
image

Ну, он тоже то ничего не поменяет. Разве что 2А7 в ВЛД делать ныаааа.

Главное, чтобы у м1а2т было 5 секунд и а1 лом, а у амеров а4 и кд 7+
Кд же не решает

Амерам надо кинетические ИК ПТУРы дать. Чтоб по ЗРК на респе стрелять.

Зачем мне каз в мире ломов еще и за советов, которые как раз и являются основными операторами летки?

Мне нужен бвм с -20 км/ч назад (а лудше больше). Все

Только с вертолеткой. Ни один самолет в своем уме не собьешь так.

Ну спящих можно, но я так-то вчера и А-10 сбил со спайка) Наземного спайка.

Хз, только совсем недалекие попадаются.

Пока ЛСОЭП есть у 3 вертолетов в 2 ветках, у одного из которых он сильно по сектору ограничен. Пока это не минус.

Если мы говорим о Ка-52, то да, хороший. Но если зенитка есть и не в усмерть тупая, то никакого импакта от тебя не будет, будешь с ней до посинения бодаться, пока самолет тебя не собьет

1 лайк

Всех носителей тоу апнули возможностью смена птура и сам тоу недавно апали. Так что визелю можно требовать 10.3

Сегодня так, завтра иначе. Это все равно полезно, но у Арены без М сильно меньше угол во вертикали.

Птуры для абрамса?

Понапридумают…

Бвм с -20 не существует, а за каз обычно бр повышается, таковы реалии