Блог KirillProt (часть 2)

Он про оплит

У него тоже не -20 и это не бвм

Т-80УМ-2.

На самом деле за обычную Арену почти уверен не повысят. Слишком плох.

Это лучше бвм!

за теплак - бр, а обычный дрозд видимо не посчитали как киллер фичу

В смысле?
Мы тестили с @sbqe и дырка есть только в передней верхней полусфере. Ему достаточно просто чуть повернуться бочком и моя ириска сможет сделать около ничего. Птур ты все еще сможешь вести, прицел позволяет

Так это сейчас со ВСЕМИ вертолетами. Ириска режет все, у чего нет ЛСОЭП. Апача так же, руивалка так же, спайкометам чуть легче, но они тоже откисают. Я машинку за дом прячу и мне до фоноря его пуски

И кстати, предлагаю попробовать урвп “выстрелил и забыл”. Я вот качал ириску и летал на коптере. Урон - помойка. Было по 2 попадания в панцирь и только на 3 фраг.

Танкисты часто хавают по 2 ракеты и не умирают (в том числе и советы/китацы). И ты НИКАК не изменишь то, куда влетит ракета. Потому я кидаю минимум 2ракеты в одного танкиста.

А вот вихрь можно (и нужно) заводить на крышу башни обт. Если приловчится, то шторку перебиваешь и часто это фраг с 1 ракеты (если она не багует)

По факту это не вихрь стал хуже, это все винты стали хуже. Но на фоне прочих вихрь все еще хорош

Ну так да, за теплак -бр и плюс ничего. Хотя Дрозд не особо от арены отличается. Там фактически только кол-во боеприпасов больше, зато ведро над головой

А что именно изменили? Он как летел бревном, так и летит. Вот на бмд 4 птур летит вкусно

раньше он падал вниз, теперь летит прямо из ствола

ствольные птуры всегда были и будут лучше обычных

Согласен, но это ситуативная вещь, а зх нужно всегда. Потому в общем от него будет профита намного больше

Не скажу что это делает его очень сильным. Скорее просто убрали одну из проблем

у той же т55амд на релизе был + 0.3 БР относительно 55АМ, но по итогу при декомпрессии БР 55ам подняли до уровня АМД
а ум2 вроде был уже после этой декомпрессии, мб поэтому не стали считать дрозд повышщением бр на опыте т55

Я условно написал “бвм”. Просто танк с примерно такими характеристиками, но с зх - это было бы шикарно

Ну, БВ-РМ может еще движок на 1400 предложить, что тоже забавно

1 лайк

Ну конечно, на тех БРах потому что Дрозд дает значительно больше, ибо кумулятивы и ПТУРы куда более распространены

Да, было весело ездить “в розовом мире мардеров”. Ты едешь, а они просто пытаются сбить тебе гусли)

Т72 финов с европаком подойдет?

А что у него стоит? Я просто не в курсе

Т72м(или м1) с движком на 1к и -20

Я согласен, только с ветку советов пожалуйста

Где расписаться?)