Блог KirillProt (часть 2)

что я и говорил, хм800 там уже 500 лет стоял ждал

Об140 очевидно должен иметь бр ниже, чем хм800, потому что хм800 в разы эффективнее

Покажешь на личном примере? 😏

ХМ наоборот спустить бы, чтобы он противников потолще видел
Но 140 ниже 8.3 точно не должен быть

Это прям в рамочку с каёмочкой

ты слепой али как?

ИС-3 тоже убивается в башню с фокса и?
е100 с бт5 убивается, и?

Пруфы?)

С какой попытки?

А французы шьются в верхнюю часть башни стабильно

Нет нет, я не про то, что бы оказаться снизу на Объекте. А про то, что бы оказаться сверху на ХМ 😏

какие позиции?
я с респа выезжаю, самое начало боя, ещё никто меня не должен поджидать

с учётом хм800т на 8.3, 140 должен быть максимум на 8.0, как и Т-55
ну или хм800 кинуть на 9.3

багом пулемёта в погон

такие же как и у БТ-5 Е-100 - видосик на ютубе

к вопросу о том как хм800т убивает Объект 140, а вот так, на скрине прекрасно видно, он танкует каморник, танкует КПВТ и спокойно расстреливает

Лицо первого леопарда к осмотру

2 лайка

Зоны пробития из ХМ по 140 гораздо меньше, чем зоны НЕ ваншота наоборот

Ну так врать не надо, ХМ800 быстрый, но не настолько чтобы приезжать к моменту твоего выезда с респа.

И для справки, ровно то же что делает ХМ800, делает БМД-4 на 9.3, только очевидно БМД ещё более опасная, поэтому и сидит на 9.3

Кирюша, ты читать умеешь?
Во-первых, ты только что приравнял 140 и 55 к Леопарду
Во-вторых, ХМ станет МЕНЕЕ эффективным если его ПОНИЗИТЬ по БРу

Я и спрашиваю, с какой попытки?

А сам покажешь? Если нет, значит балабол

Карта на которой ХМ800 кстати бесполезен, а твой объект 140 может уничтожать всех.

Зачем с неё ливать?

Слепой тут только ты, без обид , что до сих пор не научился смотреть по сторонам и не выучил, куда всякие фоксы приезжают

а что? он влдшкой спокойно может каморники 140 танковать, у меня есть скрины

в силует? ну типо там буквально 2 секунды залпа и 140 умер, хм800т и подобные шьют навылет просто

буквально вся машинка, тк невзвод

хрюшкин лес: только-только захватил домашнюю точку - за35 расстреливать начала, 38 параллель - только подъехал к точке а - хм800т расстрелял, который уже давно там крысился
и это карты, где есть хоть какие-то укрытия до зон интереса, а ежели это что-то типа поля, то там просто гг

БМП-3 сидит на 9.0 и этого не может

тяжи тебе просто огромнейшее спасибо скажут, когда просто целый класс вымрет ибо будет стоять на респе в постоянной починке пушки и гусениц

сначала повтори пробитие с БТ-5 в погон Е-100, окда?

дадада, всего-то самый быстрый танк 8.3, который приезжает на респ и делает всё что хочет, а у 140 нет подвижности достаточной, чтобы на этом куске картодельской шизы доехать до точки

потому что карта неиграбельный кусок дерьма

Приехал к домашней точке != выехал с респа

Ты хотел сказать маленькая полосочка?

Агада, еще что расскажешь? Нагиб на нем покажешь?