Блог KirillProt (часть 2)

так я в этом не виноват, в этом виноват тупой разработчик, который не может в баланс и который считает, что хм800т это не имба и его не надо нерфить вот уже сколько времени, пока эта тачанка выносит весь рандом вперёд ногами и абсолютно не контрится, в отличие от того же фокса, у которого хоть колёса отваливаются

дальше прочитать?
это пример карт, где проезд от респа до точек ± безопасный в начале боя

А причем тут БМП? Я тебе про БМД, БМП сидит на бре ниже чем БМД именно потому что медленнее.

Короче, идёшь ты лесом, нытик.

Общался с человеком, у которого лютый маня мир и который игнорирует аргументы людей, у которых опыта и на советах и на любой другой нации больше, не имеет никакого смысла.

Рекомендую всем избежать общения с инфантильным подростком.

Ну так покажешь на своем примере?

Один простой советский фугас в силуэт, и тачанка в ангаре. Только глазки нужны, чтоб её увидеть, а это сложно в слепом режиме, особенно на убогой графике. Понимаю и не играю в слепой режим

1 лайк

на скрине и так всё видно, узенькая полосочка размером с танк…
а хм танканул каморник и кпвт

при том, что модуль тот же, что и на БМД-4(М), только вот БМП-3 я на конкретном примере видел, чел только с респа выехал - его расстрелял хм800т, делай выводы по фактам, а не по личным ощущениям

я показал

давно в игре можно стрелять с выбитым орудием/мёртвым наводчиком?
по моему нельзя
а увидеть первым её невозможно

АХахахахах, даже донатус не выдержал такого скилловика

3 лайка

Слепой режим он про то, чтобы первым увидеть в принципе. Не можешь увидеть - не играй в слепой режим. Я вот не люблю глаза ломать и в слепой режим не играю ☝️

Всегда в игре были и будут чудеса. Поэтому нужно возить фугасы

1 лайк
Имбовый ХМ800 с КД 0.8

image

Слабый Объект 140 с КД 1.88

image

НЕ ПЕРЕПУТАЙ!

1 лайк

Так и запишем, у 140 объедка 66мм брони

Для этих блох, ибо ты их издалека видишь

окнет, не я о нём заикнулся, стрелочки не переводи

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Класс тяжей вымрет из-за машинки с пробитием в 66мм
Так я давно не ржал
То-то Визель тяжей кошмарит по кд

1 лайк

Снова рачек ракует и веселит публику глупостями

5 лайков

я могу первым увидеть, моя статистика в целом это показывает, другое дело, что хороший результат я могу показать в среднем до БР 5.7 (ну + две ядерки на Т-54 (1947))
а дальше идёт геометрический рост стоялова, объездунов, кумулятивщиков, птуровозок, ракетоплюек, фугасниц и прочей нечисти, против которых на танке практически ничего сделать нельзя

ну ты же видел, что 140 в лоб расстреливается

нет, из-за того что картодел насрал кустами и мусором их всё также не видно, только теперь они получили большую свободу действий и меньшую плотность противника

если ты мазохист и тебе в кайф стоять на вечном ремонте, то пожалуйста, а я хочу нормальной игры

Нет, не видел
Покажи в анализе защищённости как 140 шьётся в лоб с 20мм

Ну а тебе пользоваться кустами и рельефом естественно природой не дано

На 7.3 уже существует Визель с таким же вооружением. Тяжи стоят на вечном ремонте?)))
На 6.0 есть гроб с подобной 20мм, много он там жопаболи тяжам доставляет?)))

Тяжы почти не страдают от таких коробочек, потому что они их не могут убить. Страдает арта и картонки
Но у тебя лапки и ветер в голове, если понять это очень сложно

Лапки у фурри, а Кирюша не заслужил такого звания

1 лайк

💀💀💀

4 лайка

Nyaaaa, UwU!!!

1 лайк

вот тут например, я прекрасно понимаю как люто подгорело у типа на пазике, ну потому что я его расстрелял вообще их жопы мира и меня было просто невозможно заметить

смотри скрины, я много скидывал

да, давай, расскажи про использование рельефа танкам с УВН -5, давай

у него такая же подвижность?
да и его я весьма редко вижу, а вот хм800т есть в каждом бою

да?
тебе нравится стоять на вечном ремонте пушки и гусениц и наблюдать как эта мра***а катается вокруг тебя безнаказанно?
союзники то ни за что тебе не помогут, весь бой и простоишь, если не джейкнешься

@Парень_3айки @Девочка_3айкa расскажите свой лор

Думаю, что такое рассказывают (и показывают) на немного других площадках 😏

3 лайка

Зачем вы продолжаете кормить троля?