Блог KirillProt (часть 2)

ещё бы это правдой было…

я между прочим 9 фрагов за 3 боя сделал на кингкобре
а на Як-3П было 7 за 2, максимус и банши в отряде были, подтвердят, что я в первом бою аж 4 сбил

что вовсе не доказывает что ЯКи имбовые
а теперь поиграй на 9П

не доказывает, но это хорошие истребители

тоже хорошая машина, мне понравился

правда смысла от него нет, так как на том же БР есть Як-3П

Это и есть правда, но твое чсв не позволит это понять. Ты же ИдИальный игрок, а все вокруг виноваты🦞

аргументируй

ну типо того
вроде кидали на форуме настолько раннюю ушку, что даже без ДЗ на башне каталась

у Як-3П лучше скороподъёмность и маневренность

причину укажешь ?

Я конечно не верю с подходом разработчика к балансу советских, что Т-80У без тпв попадет на 11.0)

На 0.7 ниже Т-80У с тпв

причину чего?
того, что у Як-3П лучше ЛТХ?
ну так это благодаря аэродинамике и прочей конструкторской шняге, я ж не Яковлев чтобы эти тонкости понимать
9П лучше только тем, что он цельнометаллический и чуть быстрее летает

так и не может сказать что в 9П минималка 23минуты, а в 3П 15минут

80у с 3бм42 и теплаком 11.3
80у без теплака и 3бм42 не может быть 11.0?

и?
один фиг на 3П надо минимум 20 минут брать, сами по себе 9 и 3 серии отличаются и 3 сильно лучше именно по ЛТХ

кто тебе сказал ?

опыт игры на нём, 15 минут быстро улетают

плохо играешь
играй лучше и тебе минималку будет хватать (и никто не запрещает возвращаться на филд на 70% тяги)
я хочу иметь возможность брать 15 минут минималки на любой самолёт (забыли что у Ла-5ФН 12 минут)

нет, топливо имеет свойство заканчиваться у самолёта (на танках оно бесконечное кста)
и 15 минут мало, прямо во время боя может кончиться, а если брать 20 минут, то хватает на весь бой, если он не сильно затяжной

ещё было бы славно, если бы время топлива нормально отображалось, из расчёта текущей скорости его потребления потому что на 50% тяге не может быть те же 20 минут, как на 100%, должно показывать под 40 минут

Если кирюша сказал, значит ты согласился. Другого не дано, он же играл☝️

втрти в помощь