топливо даёт массу, мне нужно лучше ЛТХ чтобы убить противников в зоне видимости; с топливом мне может нехватить ЛТХ (и у меня минималка никогда не кончалась раньше БК или бой кончался раньше)
ты знаешь какая программка нужна
топливо даёт массу, мне нужно лучше ЛТХ чтобы убить противников в зоне видимости; с топливом мне может нехватить ЛТХ (и у меня минималка никогда не кончалась раньше БК или бой кончался раньше)
ты знаешь какая программка нужна
у меня она не работает
у меня при заливке меньше 20 минут нередко бк кончалось раньше топлива, ну и на дозаправку лететь приходится, если челик решил над филдом под***ить
Сказал чел, убегающий на 40 км от мапы на брах 5.0🦞
а ты стреляй лучше (ах да, ты стреляешь на 400м по бобрам)
а что ты ему с топливом сделаешь ?
ну не с двумя дже минутами топлива его ждать…
пруфы?
кроме ОДНОГО случая на И-225, когда я тупо чаёк пошёл пить
а я нормально стреляю
так 400м норм дистанция, у меня сведение как раз 400 стоит, а ирл дистанция стрельбы нормальная была даже меньше 100 м
окей, будешь высиживать его, что конкретно меняется ?
400м по бобру
тут со своим ИРЛ не приходи, у нас в игре можно на 800м спокойно стрелять
а я с 500м, даю проклики в лоба на 1.5км
Советы имба так-то, Як-3 на одном БРе с SAAB 21 и пушечным F6F, думаем
Ерёмина вспомни
А он есть у Кирюши?
Кирюша не знает про него
Надо их познакомить, может что то дельное получится 😏
думаешь победит 2-ой Фридрих или MG151/15 даст ваншот на 1.5км ?
боеспособность твоя меняется, если у тебя 2 минуты топлива, то ты ничего сделать не сможешь, а если ты парой минут ранее посмотрел на уровень топлива и полетел на дозаправку, то с полным баком у тебя полностью развязаны руки
и что?
но не попадать, по мне типы с 600м втроём не попадали
я знаю про Як-3 Ерёмина
Конечно же Фридрих сильнее, ведь Кирюша сказал, что советы слабые, значит так оно и есть
развязанно-рукавно барражируешь около вражеского филда
а то что я по 2-моторнику уже 1км в догонку засылаю, а ты по 4-ёх на 400м стреляешь
Купите кто-нибудь Кирюше Т29, я хочу узнать, на что он будет ныть в случае с имбой
дайте Кирюше Чи-Ну 2
Может лучше Чи-Ри? 😏
я убивал танки с 37мм, пусть Кирюша даст фраг
ну да, с полным баком ты можешь себе это позволить
я по всем стреляю с 500м-