Не, там куда-то в район корпуса был прилет. Я бы поискал реплей, но хз рабочий ли он будет. Недели две назад было
Бедные люди, сидящие в репортной…
Определённо виноват Кирилл.
Кстати, мне кажется или Somua SM едет медленнее, чем хотелось бы. Там двигатель сильно мощнее, чем у КТ, при том, что француз легче. Но едут вроде ± одинаково…
У него там, насколько я помню местных экспертов, трансмиссия поломана. Из-за этого и не едет как надо
То есть это ошибка, а не “Так задумано”… Интересно, если ему пофиксят ее, он сразу на 8.0 улетит, или только на запланированных правках?)
Вроде у нас всё только в рамках правок и улетает (ну кроме релизного грача)
Нет, помню, как минимум вне правок спустили Sturer Emil с 4.3 на 4.0
В пыльный сетап к батчату)
Типа того… Но 100 мм хотя бы пробивать может…
Если мне память не изменяет, то опустили его в большом патче с вводом м44, что в целом в концепцию вписывается
он и без трансмиссии на 8.0 поднимется, готов на пиво поспорить)
За что? За дозарядку в 20+ секунд?
Ровно за то же, за что подняли т55ам/амд - хорошая статистика. К тому же его самые опасные враги в виде этих 55 были подняты и он их больше не видит - пора встретиться снова
Ему подняли максималку с 40 до 50кмч, а кпп не трогали, просто растянули прежние 4 передачи, вот он и потерял в динамике
Надо добавить пятую передачу и будет норм, но тогда он будет слишком хорош и затеряется во мраке 8.0, как это уже произошло с то9030
Купите Сомика Кирюше, он быстро это дело поправит
Как можно не пробить м36?
этого в синагогу пускаем
Это че за жеппа в прицеле и почему она женская? 🤔
С особенностями нашего коммьюнити я бы не был так в этом уверен