Блог KirillProt (часть 2)

Играю для удовольствия же. Чтоб не напрягаться. А когда техника играет за тебя - напрягаться вообще не требуется ☝️

Там просто риски на прицельной шкале более удобные. Поэтому и стоит этот прицел. А к жопе привык уже, даже не замечаю

Ну-ну, нас-то не обманывай

1 лайк

Можно просто рандомного стримера включить, выключить звук стрима и включить музыку

А там можно приказывать стримеру, куда ехать и в кого стрелять? Нельзя! Поэтому стримы по умолчанию отстой

Можно. При чем все как ты любишь - за денюжку)

1 лайк

За денюжку я лучше себе лишний пакетик куплю

Жадина)

1 лайк

А ты купишь мне бмд-4?

Можешь дать мне ссылку?

Нет

База

почему?

Фэлкон делает РАТАТАТАТАТТА

фэлкон нравица

Помнишь ты давал мне повтор смотреть? По БФ-109 ты открыл огонь только в упор

Ууууу, прогнулся под сильных фрицев

Ты бы ещё дольше стоял на одном месте…

Я напомню, что этими ракетами эсминцы в реале топили, так что танк они вполне реалистично сносят с одного попадания

Я тут решил проверить точность зениток, на которые ныл Кирюша
И что же вы думаете? На Газ-ММ 72-К отдача почти не чувствуется, а ЗиС-12 оба снаряда кладёт в одну точку на 650 метров. Очередью менее точно конечно, но как минимум половина снарядов попадает

Ты сделал бесполезное действие, которое ни чего не поменяет. Эксперд знает лучше
Теперь живи с этим

А мне всё равно делать было нечего

Тут погуглил эти способы метания, в банальной википедии описывается способ метания за спину себе во время петли после пролета над целью.

Спойлер

image

Так вот игра запрещает сброс бомб в этом положении. С этим можно что то сделать ?

Спойлер

image

Не думаю, что это будет полезно в игре