Блог KirillProt (часть 2)

Игра запрещает в этом положении скидывать подвесы. Так же как она запрещает скидывать бомбы при активной точке навигационного бомбометания.
Не напрямую это было бы действительно полезно.

Мой лучший бой в АСБ

Я сбил 10 самолётов противника лично и 5 в группе
Личные победы:
2x Bf 109 T
4x Bf 109 F
4x He 111 H
Групповые победы:
пара каких-то дорнье типа Do 217 J
3x He 111 H

А чего они без ников? Боты чтоль?

Морган там скорее всего тоже бот.

Так бобры же…
Вот кстати в сб бобры по настоящему сложная цель, в отличие от АРБ
При чем в АСБ у них ещё и живучесть куда лучше

Цитаты великих экспертов по топ тиру.
Снимок экрана 2025-12-10 225036

9 лайков

ну все, уволен из ВС РФ 10.12.2025!

2 лайка

Год пролетел незаметно, ты будто только вчера ушёл

1 лайк

ты не представляешь, но по ощущениям оно так и было. вчера ушел, сегодня пришел

А что с игрой стало?

Просто весь бой постоянные фризы, хотя с фпс, пингом и покетлоссами всё в норме
постоянно тепает назад и всё
еле-еле смог А-10 в землю вогнать из-аз этого…

Далее

Почему до сих пор улитка не может в автоматический античит?
Меня этот читераст сбил 3 раза подряд, максимально в открытую, даже не пытаясь не палиться
Но он почему-то до сих пор не в бане и дальше продолжает летать и портить жизнь честным игрокам…

Таким просто ничего нельзя сделать:

• он тебя видит через всю карту (без радара, читами), а для тебя он невидимый всё время, и даже если ты летишь прямо за ним - ты его не увидишь, потому что чел летает в невидимости
  • его ракеты достают тебя как где и когда угодно, им плевать на ЛТЦ, им плевать что встречный курс, им плевать что ты далеко. Он пускает ракеты и попадает ими с любой дистанции, даже если пуск производится с дистанции в 2 раза больше чем возможно по карточке. Естественно мало того, что об этом пуске узнать невозможно, пережить его тоже нельзя, ибо какие бы манёвры ты не крутил, сколько бы ЛТЦ не откидывал - аим9л попадёт в тебя в любом случае
  • а когда ты пускаешь по нему ракету, то она не попадает даже если он прямо летит, она просто уходит в сторону, в землю, на луну, но никак не в прямолетящий самолёт, и ладно если бы он ЛТЦ откидывал, но нет, чел не откидывает ЛТЦ, летит прямо а ракеты всё равно облетает его стороной…
    и таких по 2-3 в каждой сессии, это просто невозможно
    в АСБ на Граче нужно 16к очков на звезду, пока А-10 спокойно набивает за одну сессию половину от нормы, Грач дай бог 4к сделает, потому что поштурмить аэродромы, наземку и колонны нельзя из-за наличия зениток и отсутствия прицельного комплекса с мавериками, а до базок грач не долетает, базки сжирают китайцы, ф104, МиГ-21 и Су-7 с Су-17, а даже если и не сжирают, то прямо перед базкой ты подрываешься на невидимой ракете от невидимого и неслышимого противника
    какого художника Су-25 делает на 10.7 в АСБ, если у А-10 на ТОМ ЖЕ БР больше ЛТЦ, лучше УРВВ, лучше УРВП, лучше прицельный комплекс, лучше ЛТХ, мощнее пушка, лучше обзор, выше живучесть???
    а ещё у очень многих на этом БР есть радар уже, а у грача нет, поэтому ты просто не имеешь возможности нормально обнаруживать противника, при этом ты светишься для всех врагов и СПО об этом даже не предупреждает…

Опять выдумываем читы на ТТХ

1 лайк
Спойлер

Ну и что делать с вот такими уб*ами тоже вопрос
Они не помогают в бою, не прикрывают, а лишь стилят базки, даже если ты отметил её раньше, причём даже не отмечают на какую базу летят
конкретно данный пи
ас застилил у меня 4 базы, так ещё и атаковал меня + из-за него я разбился
за пустые полёты и смерти из-за таких вот овощей я только ухожу в минус по серебру
спрашивается что с этим делать?
ну как минимум, ХОТЯ БЫ, я не должен тратить серебро на следующий респ в случае смерти по вине союзника, а также должен получать половину награды за застиленную базу в случае если он уже была у меня в прицеле, это было бы хоть капельку более справедливо…

я могу тебе реплей скинуть, убедишься, что это не выдумки

Aim-9L может проигнорировать лтц, в чем проблема

1 лайк

А ты сам их перед этим смотрел?

Или как обычно?

Р-60М пускаешь в прямолетящий А-10, не пускающий ЛТЦ - промах
АИМ-9Л пускается в маневрирующий Су-25, обильно сыплющий ЛТЦ - фраг

Как и Р-60М

С какой дистанции?