Блог KirillProt (часть 2)

Фу, г*ча игра

1 лайк

Ты теперь тоже в списке

Ты хотел написать Гачи игра

rock-one-eyebrow-raised-rock-staring

1 лайк

Не, ну порой какое ультранасилие над А отверстием там происходит это действительно гачи а не гача

088b220daeebfe36cad06047235524dc

Взял?

Да не
Я ф2п игрок

Кстати, это хорошее предложение?
А то я не разбираюсь в экономике донатов¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Нет, Як-38 может только в палубу врезаться…да и это тест-драйв…

Хорошее предложение тест-драйва донатного набора, только вместо Шмяка там должен быть Сцу-25, и ещё Трупс на сдачу. Идеальный 10.0 золотой набор.
А фактуплэй есть дурной путь, ведущий к страданию и выгоранию не только лишь мебели

Я тут задумался… А если, например, я стану неистово донатить и отдавать свои деньги улитке, то будет ли донатус после этого меня хейтить за мою игру на цыфарки?

Или я, технически, стану частью привелигерованного ца? Получу “пропуск” так сказать и статус в глазах кошельков

Или фишка в том, что бы стотизды все деградировали под силой доната до уровня типичного турмсовода? Хммм…

что жлобом быть некрасиво, а жлобство - это не уровень доходов, а состояние души☝️
Также щедрые люди менее токсичны по жизни

Что бы не быть жлобом по жизни нужно донатить в вартандер!

Вот она ИСТИНА, которую я искал всю свою жизнь!!! Теперь я прозрел, буду нести сию мудрость всем человекам на моем жизненном пути!
Ах да, эмодзи
☝️☝️☝️

И ты не ответил: будешь ли презирать цифровых воинов если они станут кошельками или нет?
Они ж типа будут тебе равны и все их телодвижения и действия в игре будут иметь статус “в удовольствие”. Как бы цифры, но “в удовольствие” ж

Как это будет стыковаться в твоей игровой философии?)

1 лайк

А если одни кошельки станут презирать других кошельков за статистику. Не просто играть на цифры, а прям угнетать. Буллинг, жеский

Хммм… С одной стороны неправильно, но они же тоже донатящие, то есть тоже “в удовольствие” играют и действуют. Можно ли их оправдать в таком случае?

Непойми зачем удалил кроссаут, два дня ждал скачивания тундры что бы сыграть два боя и забить…

Сейчас вообще невозможно объехать кого либо, все проезды закрыты и приходится вылезать на прострелы

Что за бредятина вообще, почему я из-за глухих слепошар должен страдать?

Как появится компьютер так буду качать флот, мне нужен Кузя

А оно ещё живо?

Я запутался, как ты эти два боя в тундре сыграл без компа?