С чего бы? Все как обычно, если не попадать на конченные карты, залитые красными зонами (маленькая северная голандия передает привет адекватности)
На ноуте, а на нем играть ещё то извращение
Ды
Сможете дать скрин виртуальной кабины(когда переключаешь вид нажимая на V) на самолете?
Мне нужно для темы, буду очень благодарен!
Кстати говоря о теме, тема об “эффективном угле набора высоты”.
Тоесть, угол тангажа при котором самолет будет набирать высоту наиболее эффективным образом,и при этом не теряя скорости.
Блин, наверное не понятно получилось,пусть будет
Угол атаки несколько другая вещь. Угол атаки работает в основном в виражах, когда воздушный поток идет на крыло не параллельно крыло, а под некоторым углом к нему. При превышении этого угла происходит срыв потока, от чего подъемная сила перестает работать и мы получаем сваливание
Значит, будет угол тангажа?
Да, все правильно, тангаж
Стипендии не будет( у меня тройка по долбаной физре
Умираю!!!
а какая у тебя стипендия?
А у меня повышка. Кайф.
1200руб
Ну или 1200-2000, надо будет уточнить
Это колледж?
Дыа
Хотя если по факту там вообще сырбор полный, говорят раньше 800 было, теперь 1200, потом 2000, потом снова 1200 ну понятно
Теперь 0
Ну а вообще степендии сейчас это какой-то кек. У меня общага на месяц стоила почти что вдвое больше, чем стипендия отличника
Вы платили за общагу? Хоспаде
А вы нет?!
Я на бюджете
А я на первом курсе слетел с стипендии из за преподши которая отказалась принимать уроки онлайн когда я после операции был и влепила нули.
Я тоже был на бюджете. Но тем не менее 2.6к в месяц вынь да положь