Блог KirillProt (часть 2)

2.6к за общагу? Чето жирно за такое удовольствие

Ну она была типо лучшей из имеющихся. Квартирного типа и бла-бла-бла. Обычная корридорка, дай бог памяти, 1.6к в месяц была. Или 1.4

Таже фигня только в профиль, меня больше бесит факт наличия двух соседей по комнате

Хорошо жить у тети.

Ну мне повезло жить в комнате на двоих, а сосед постоянно куда-то уезжал) видел я его дай бог пару раз в месяц

Я не могу жить вместе с кем-то не женского пола, не знаю… Прям не выношу мужские компании особенно если она больше одного

1 лайк

Не парься насчет стипендии, эти 1200 погоды не сделают
Я на втором курсе подработку нашел, за неделю получал больше стипухи отличника

Да на стипендию пофиг, мне так и так должны 20к отвалить)

Шучу… А может не шучу

А ты где и на кого учишься?

Физра вообще нинужна

Ладно, должен признать

Ариете особенно прототип один из самых красивых НАТО ОБТ

Если делать рейтинг самых красивых то имхо

1 - challenger 2/3

2 - Ariete

3 - Leclerc

4 - Merkava 1/2/3/4

5 - TKX/Type 10

6 - leopard 2

7 - M1 Abrams

8 - Т-серия

9 - ZTZ99 и его произведные (vt-4 исключение, я бы ему дал место между Лео 2 и беброй)

Экстра место - HSTV-L, мой любимый в плане внешности танк

После прочтения сообщения мне захотелось составить свой топ по красоте техники (если техника не будет сильно отличаться друг от друга, например лео 2а5 и 2а6, то я буду оценивать только красивейший экземпляр из семейства).

Кхм-кхм, сразу скажу, что я любитель всяких коробочек с динамической защитой, пулемётиков и подобного, поэтому топ будет соответствующим :3

1. Challenger 2 TES - вот он наверное самый брутально-выглядящий танк в игре. Ещё бы его сеточку более детализированной бы сделали, то вообще бы конфеткой стал;
Спойлер

1. T-80БВМ - сложно было выбрать среди Т’эшек, но всё-таки самым красивым, по моему мнению, является именно он;
Спойлер

1. Leopard 2A7HU - по моему мнению венгр является самым красивым вторым леопардом в игре, и всё из-за его турельки с браунингом :3
Спойлер

1. Т-90М - сеточка (ещё бы она шевелилась, то цены бы ей не было), турель, и ДЗ на нём выглядят потрясно, но чего-то ему всё-таки не хватает, поэтому он и стоит ниже БВМ’а;
Спойлер

1. Leclerc AZUR - обычные леклерки я бы так высоко не оценил, но вот этот мне нравится. Тут и ДЗ на бортах и решётчатые экраны и маленький пулемётик на башне. Прям милашка;
Спойлер

1. Challenger 2 Black Night - КАЗ придаёт ему крутости;
Спойлер

1. M1A2 SEP V2 - хоть броня из черепицы, но он всё равно красавец.
Спойлер

1. Т-72Б3М - не особо понравилось как расположено ДЗ во лбу башни, а также то, что у него все дымы по одну сторону башни (выглядят слишком массивно);
Спойлер

1. Ariete PSO - то же самое, что и с леклерком - “голенькие” ариеты бы не заняли такого высокого места. Особенно мне нравится крыша башни, не знаю, что там за слой чёрного чего-то, но мне нравится.
Спойлер

1. Type 90 - не могу объяснить почему, но вот он мне куда больше нравится, чем тайп 10;
Спойлер

1. Merkava Mk.4M - мне нравится её большая и увешанная бронёй башня, а также куча антеннок;
Спойлер

1. Leopard 2 PSO - у него, как и у других 2А5 из-за брони на башне ствол выглядит каким-то коротеньким, но весь его обвес с лихвой это компенсирует;
Спойлер

1. Leopard 2A4 - вот такой “голенький” леопард мне нравится куда больше полностью обвешенного шведа.
Спойлер

1. ZTZ99A - ДЗ на борта для него у нас пока не придумали, поэтому и такле место.
    P.S. Китайское ДЗ хоть и выглядит более цельно, но, как по мне, советское выглядит куда более брутально.
Спойлер

1. Type 10 - не знаю почему, но для меня он выглядит как-то игрушечно.
Спойлер

1. VT-4 - вроде и прикольный, но мне как-то корпус не особо нравится.
Спойлер

1. Strv. 122B+ - толстопардик, как будто проводил лето у бабушки. Дополнительная броня на бортах, конечно, интересная, но мне как-то не особо нравится.
Спойлер

1. Merkava Mk.1B - то, что нравилось в mk.4 версии ушло, так что и место пониже.
Спойлер

1. Vickers Mk.7 - как говорится: “В семье не без урода”. Какая-то вздутая башня с огромной маской, фи. Наверное самый, по моему мнению, некрасивый “современный” ОБТ игры.
Спойлер

Этот топ в большей степени я сам для себя писал, чтобы наконец-то определиться с тем, какие ОБТ мне по внешности нравятся больше других.

2 лайка

Не баг, а фича как говорится)
Из-за литой круглой башни ДЗ у него с такими щелями, плотно не поставишь
Эта проблема преследовала т90 образца 92 года и была решена на т90а благодаря сварной башне
К слову, 80-ки, ушка в частности и бвм как то меньше пострадали. И если у бвм уже реликт стоит и там в принципе научились ставить на круглую башню ДЗ плотно, то у ушки к5 и вот там реально смогли, пока не смогли на 72(хот, у ушки башня по ощущениям менее скругленная)

На Швгыс ведь как то без щелей ДЗ накрутили

Хотел купить Миссисипи, посмотрев на цену и перехотел…

Плохому… и башня мешает.

вот бы на меркаву дали
image
чтобы она еще брякала во время езды

2 лайка

Тебе не дадут steel balls. Не проси. Как и питон 4.

как и кд88
image