Блог KirillProt (часть 2)

Местным ребятам с руками ни на что влиять не надо, они просто берут и нормально играют, а не ноют

ЧТО ТАМ ВЫЦЕЛИВАТЬ, ЦЕЖ ФОЛЬГА В ЧИСТОМ ВИДЕ

Это не инвиз, это кто то не умеет пользоваться глазами

Так и она ничего тебе кроме гуслей и ствола не сделала, че бузишь то?

Я хз рофлит он или нет.

Я помню как он писал про то что его через текстуру били, оказалось что он считает что если он в прицеле не видит чела, значит и его не должны видеть, то что прицел у него из пушки смотрит, а пушка обычно не самая высокая точка танки - он игнорировал.

1 лайк

Так его тогда на птуровозки посадить надо, у большинства из них прицел как раз сверху находится). Ну или коляски с безоткатками…

Или на такую

image

у меня в последнее время стало складывать ощущение что он реально просто рофлит на потеху формуным завсегдатаям, ибо даже в его возрасте до такой фигни еще надо додуматься

image

7 лайков

Я почему-то не видел нытья от Кирюши на Ho-Ri Prod. Это ж вроде очень и очень сильная машина, еще и обитает как раз на его БРах…

Видимо ему повезло не попасться против этого монстра

Главное, что быв она вверх по БР не улетела, а то я только-только ее в сетап поставил. Она даже стоковая нормально так кабины вскрывает. Правда со всякими картонками проблемы есть…

Ну если балансировщик не отсортирует машинки с 7.3 по фрагам, то не улетит.

Я хотел спросить, настолько ли там все так плохо, но потом посмотрел, что у меня на ней за 8 боев 33 фрага ♿️. Надо на 7.0 спустить

кирилл там салаты дожирает 24/7 что его на форуме не видать?

Адски бомбил в дискорде.

А можно ссылочку на этот ДС?

чет вы не сихронизировались)

без этого никак

1 лайк
Сегодня я полетал на безусловно слабой, в сравнении с советскими истребителями Fw 190 A-4...
Первый бой

Второй бой

Третий бой

Итого: 12 сбитых самолётов за 3 боя без потерь со своей стороны
Самолёт очень кайфовый, да в горизонте крутится слабо, зато прекрасен на вертикали, в лобовых и в бум-зуме. Всем советую

И кстати за эти 3 боя я получил 34 с лишним тысячи опыта (исследовал Fw 190 D-9)

Тут есть жизнь оказывается

она иногда появляется, когда ее прородитель сюда все же напишет

Иногда это ошибка. Батончик негодует