Или на такую

у меня в последнее время стало складывать ощущение что он реально просто рофлит на потеху формуным завсегдатаям, ибо даже в его возрасте до такой фигни еще надо додуматься

Я почему-то не видел нытья от Кирюши на Ho-Ri Prod. Это ж вроде очень и очень сильная машина, еще и обитает как раз на его БРах…
Видимо ему повезло не попасться против этого монстра
Главное, что быв она вверх по БР не улетела, а то я только-только ее в сетап поставил. Она даже стоковая нормально так кабины вскрывает. Правда со всякими картонками проблемы есть…
Ну если балансировщик не отсортирует машинки с 7.3 по фрагам, то не улетит.
Я хотел спросить, настолько ли там все так плохо, но потом посмотрел, что у меня на ней за 8 боев 33 фрага ♿️. Надо на 7.0 спустить
кирилл там салаты дожирает 24/7 что его на форуме не видать?
Адски бомбил в дискорде.
А можно ссылочку на этот ДС?
чет вы не сихронизировались)
без этого никак
Итого: 12 сбитых самолётов за 3 боя без потерь со своей стороны
Самолёт очень кайфовый, да в горизонте крутится слабо, зато прекрасен на вертикали, в лобовых и в бум-зуме. Всем советую
И кстати за эти 3 боя я получил 34 с лишним тысячи опыта (исследовал Fw 190 D-9)
Тут есть жизнь оказывается
она иногда появляется, когда ее прородитель сюда все же напишет
Иногда это ошибка. Батончик негодует
Товарищи форумчане, помогите @Arсueid опровергнуть

И доказать, что в Советском Союзе первым ОБТ стал всё же не Т-64А (Объект 434), а Т-64 (Объект 432)
Просто сам Арк ничего кроме оскорблений, мусорных аналогий, аппеляций к западной классификации (где первый ОБТ вообще Центурион, ну камон), измываний над СССР не может/не умеет. Быть может ему поможет помощь со стороны. Ну либо же ему придётся публично признать, что он был не прав и извиниться за осквернение советского наследия.
Не смог победить Арка в дискорде и прибежал на форум?)
в дискорде я его победил
я наоборот помогаю ему не совсем с концами попуститься