И доказать, что в Советском Союзе первым ОБТ стал всё же не Т-64А (Объект 434), а Т-64 (Объект 432)
Просто сам Арк ничего кроме оскорблений, мусорных аналогий, аппеляций к западной классификации (где первый ОБТ вообще Центурион, ну камон), измываний над СССР не может/не умеет. Быть может ему поможет помощь со стороны. Ну либо же ему придётся публично признать, что он был не прав и извиниться за осквернение советского наследия.
т.е. ты тоже считаешь фотку из музея более сильным аргументом, чем Постановление ЦК и СовМина + ТО от МинОбороны???
тогда ты вместе с ним отправляешься в слив
совсем уже дурка
япона маааать… вот это ты навалил. с 90-х годов у нас этим к слово только и занимаются во всех возможных формах, но пацану до лампочки, у него осквернение советского наследия это непризнание танчика первым в мире обт
знаешь что такое настоящее осквернение советского наследия, раз уж на то пошло? почитай историю Тушинского машиностроительного завода, ну либо меня попроси, мне не сложно потратить полчаса на хороший такой рассказ. я хоть и не жил во времена расцвета и заката ТМЗ, но в то время жили мои дедушка и бабушка которые мне все в красках рассказали, а я сам видел своими глазами его последние дни и вижу их сейчас
это к слову касается не только этого завода, а тысяч таких на всем постсоветском пространстве и это всего лишь одна из форм этого самого осквернения, но на политику я с тобой точно разговаривать не буду, мне мои нервы дороже
Таким, что по документам Т-64 средний танк
и принимали его (Объект 432) на вооружение как средний танк
Арквейд отрыл фотку из какого-то украинского музея, где написано “Основной” и тычится этим, дескать всё, доказано, хотя очевидно фото из музея не является доказательством
я у него попросил какой-то документик, ТО более позднее, где написано “Основной”
или постановление правительства о смене класса
но вместо этого услышал в ответ лишь оскорбления и бред о том, что хоть танк и советский, но классифицировать его надо не по советской классификации…
не, суть спора именно в классификации
Арквейд считает первым ОБТ Т-64, хотя по документам Т-64 (Объект 432) средний танк
Т-64А (Объект 434) ОБТ
при этом он “срал” на советскую классификацию, но тогда ему следует признать первым ОБТ Центурион, ибо по западной классификации именно Центурион первый ОБТ