Блог KirillProt (часть 2)

Товарищи форумчане, помогите @Arсueid опровергнуть

Постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР от 30 декабря 1966 года

image

Техническое описание от МинОбороны СССР (1969 год)

https://www.military-references.com/wp-content/uploads/books/tanks/ussr/t-64/Техническое_описание_танка_Т-64_1969.pdf

И доказать, что в Советском Союзе первым ОБТ стал всё же не Т-64А (Объект 434), а Т-64 (Объект 432)

Просто сам Арк ничего кроме оскорблений, мусорных аналогий, аппеляций к западной классификации (где первый ОБТ вообще Центурион, ну камон), измываний над СССР не может/не умеет. Быть может ему поможет помощь со стороны. Ну либо же ему придётся публично признать, что он был не прав и извиниться за осквернение советского наследия.

Не смог победить Арка в дискорде и прибежал на форум?)

3 лайка

в дискорде я его победил
я наоборот помогаю ему не совсем с концами попуститься

просто чтоб ты понимал, лучшее что он сам может противопоставить Постановлению ЦК и СовМина и ТО от МинОобороны, это фотка из музея…

Лучший аргумент арквейда на данный момент это...

Что очевидно ни в какое сравнение не идёт с моей доказательной базой

Ага, я видел как победил… Кирюша говорит про попуститься, иронично.

т.е. ты тоже считаешь фотку из музея более сильным аргументом, чем Постановление ЦК и СовМина + ТО от МинОбороны???
тогда ты вместе с ним отправляешься в слив
совсем уже дурка

Я что-то не очень понимаю в чем противоречие и где тут какие аргументы.

Каким образом это фото противоречит чему-то из этого?

япона маааать… вот это ты навалил. с 90-х годов у нас этим к слово только и занимаются во всех возможных формах, но пацану до лампочки, у него осквернение советского наследия это непризнание танчика первым в мире обт
знаешь что такое настоящее осквернение советского наследия, раз уж на то пошло? почитай историю Тушинского машиностроительного завода, ну либо меня попроси, мне не сложно потратить полчаса на хороший такой рассказ. я хоть и не жил во времена расцвета и заката ТМЗ, но в то время жили мои дедушка и бабушка которые мне все в красках рассказали, а я сам видел своими глазами его последние дни и вижу их сейчас

1 лайк

это к слову касается не только этого завода, а тысяч таких на всем постсоветском пространстве и это всего лишь одна из форм этого самого осквернения, но на политику я с тобой точно разговаривать не буду, мне мои нервы дороже

Таким, что по документам Т-64 средний танк
и принимали его (Объект 432) на вооружение как средний танк

Арквейд отрыл фотку из какого-то украинского музея, где написано “Основной” и тычится этим, дескать всё, доказано, хотя очевидно фото из музея не является доказательством

я у него попросил какой-то документик, ТО более позднее, где написано “Основной”
или постановление правительства о смене класса
но вместо этого услышал в ответ лишь оскорбления и бред о том, что хоть танк и советский, но классифицировать его надо не по советской классификации…

Какая разница как что называют? Глпвное тактическая роль.

не, суть спора именно в классификации
Арквейд считает первым ОБТ Т-64, хотя по документам Т-64 (Объект 432) средний танк
Т-64А (Объект 434) ОБТ
при этом он “срал” на советскую классификацию, но тогда ему следует признать первым ОБТ Центурион, ибо по западной классификации именно Центурион первый ОБТ

А где он так обозначается?

как именно?
что ОБТ или что Объект 434?

Что ОБТ

ты сам то это хотя бы для себя признал?

да ну хотя бы здесь:

нет, я приверженец советской классификации, поэтому для меня что центурион, что леопард1 средние танки, но по западной классификации это ОБТшки