Потому что в сравнение МиГа-29 с Су-27 ф-16 действительно никак не лезет
Но вас это почему-то ни капельки не смутило
Вы бы туда ещё какой-нибудь И-15 приплели для полного счастья
И-15 вот лёгкий самолёт по сравнению с Ф-16, значит все, Ф-16 по вашей логике уже не лёгкий, а тяжёлый
Миг29 большой, а су27 малышка-милашка
В рученке помещается
Лезет, это все самолёты 4 поколения
Американцы создали рабочую концепцию лёгкого Ф-16 в напарники для тяжёлого Ф-15 пока СССР долбился в концепцию фронтовых истребителей
(На начало испытаний aim-120 концепция истребителя БВБ фактически устарела как и все ПАРЛ)
В итоге в СССР было два истребителя конкурента друг другу в виде миг-29 и су-27 где миг-29 а Су-27 мог делать то же что миг-29(и снова миг-29 был плох фактически во всём) а поскольку в СССР не было на тот момент ничего лёгкого 4 колена сравнение с Ф-16 лезет само собой
И причем тут вообще и-15? Это самолёт совершенно другой эпохи
В смысле? Он относится к сравнению двух СОВЕТСКИХ самолётов даже больше чем Ф-16, потому как это тоже советский, а не американский самолёт
Если цель сравнить с ним МиГ или Сушку
Но сравнивали то МиГ с Сушкой
Так что ф16 тут мимо вообще
Ты что больной?
Для тебя главное в сравнении важна только нация техники?
Если в твоём маня мире нельзя сравнивать ф-16 и миг-29 то нельзя сравнивать чифтен с т-64?
Или ф-15 с су-27?
В пробнике убили с пулемета просто
Как у ЧСВ бот ожил?
Чото орнул хахахаах
Я кстати надеюсь ты знаешь что БМПТ не может стрелять из двух пукалок, на видео видно как гильзы летят только с одной стороны 30мм
Опять советскую технику нерфят просто так, и только Кирилл за неё горой стоит
Я не говорил, что их нельзя сравнивать, не коверкай мои слова
Я сказал, что если мы сравниваем МиГ-29 с Су-27, то нет смысла приплетать сюда другие самолёты
Можно отдельно сравнить МиГ-29 с ф16, кто не даёт?
Ну или нужно было сразу оговаривать, что мы дескать сравниваем МиГ-29, Су-27 и ф16
Но изначально сравнивались только 2 самолёта
Знаю, но с учётом завышенного БРа ей можно дать такую возможность
Как же он любит выносить вердикты по БРам, на которых даже близко не играл…
Надо ему дать М735, вроде до повышения мог его встретить и пусть им побеждает БМПТ.
Причем тут вообще су-27 если с сравнивал миг-29 и ф-16?
Это ты начал писать бред что так нельзя
что самое забавное, дай бог если в ближайшие полгода он вообще доберется до таких бр, собрав хоть какой то сетап… и как же он знатно офигеет) но так и не поймет, что дело не в технике…
Ты давай не переиначивай
Сравнивали МиГ-29 и Су-27, а ты приплёл к ним ф16
Ну если бы я мог играть не только на каникулах…
За новогодние каникулы я доисследовал всю советскую наземку до 9.0 включая Т-62М-1, Объект 435 и Т-55АМД-1, а также вывел в пики Грача и исследовал Як-28Б и Су-7Б, а также Fw 190 D-9
Ну ничего, работать начнешь - у тебя и каникул не будет))