А вообще можно и Т-26 ОБТ считать, их же целых 11 тысяч было выпущено
Поэтому и существуют документы на технику
Беря за основу разные определения ОБТ, как известно, можно хоть Т-26 таковым считать или Центурион, как на западе
А чтобы путаницы не было, можно взять и обратиться к документам на технику
А по ним Т-64А ОБТ стал, а Т-64 и предшествующие не стали
И как это доказывает, что в ОБТ персонально перевели только Т-64А?
Потом Т-72 ещё перевели
Проблема не в этом
Суть в том, что предшественники ОБТ не стали
Ну или давайте ОБТ считать и Т-55, и Т-54, и Т-34, и даже Т-26)
Ты не показал ни одного документа, где описан перевод.
Ты мне так и не рассказал чем же в советской классификации различаются СТ и ОБТ
Надо называть РФ СССР, пока не доказано обратного.
Когда
Обстрел
Видаром
Тигра 2
Не выцеливая
?
Я доживу или мне завещать это правнукам???
После реплея где имбовая 9Л была.
Т-55 блин по сути своей ОБТ блин.
Когда мы увидим ваншот в силуэт ИСа-3 с ктх
Ради Кирюши могу обстрелять его КТ из Панцергаубицы
@Ralin объясни пожалуйста, в чем вообще весь сыр бор вышел с этой классификацией и т64/А? я потому что по итогу перестал понимать примерно через сообщений 15-20 после того, как многоуважаемый Кирилл вообще сказал об этом на форуме
Маленький мальчик троллит большой тупостью на основании буквального прочтения старой бумажки. В средневековых университетах этот метод ведения споров назывался красивым словом “Схоластика”, но откуда об этом знать маленькому мальчику
Кирилл придирается к словам и делает надуманные выводы.
Спор сугубо снобский, что-то на уровне споров о книжной Йеннифэр по Сапковскому.
Мол Т-64А в праздних переизданных мануалах называется ОБТ, значит ПЕРСОНАЛЬНО ЕГО перевели в другой класс техники.
Логическая ошибка, зарытая в этом тезисе товарища Кирилла не смущает. Как и то, что надпись ОБТ в поздних мануалах не говорит, что персонально Т-64А переименовали
Мне по сути все равно, спор ни о чем, но с точки зрения риторики утверждение безосновательное
короче классический кирилл. недавно он пытался доказать что миг29 норм летак… ибо весит меньше чем су27… со словами “миг29 легкий самолет”, на что сразу был оприходован словами о том, что если речь пошла о легких самолетах, то о 29 миге надо забыть, ибо легкий самолет это ф16 условный. “но в сравнении с су27 миг легкий, причем тут шеснарь?” отвечал нам кирюша, да до такой степени, что бедный хаскич уже на капсовый мат перешел, а дальше я не читал, уехал на хоккей
и хоть в 3 по мск мне заняться честно говоря нечем, я не полезу это дальше читать и в принципе открывать его дс, спать уже надо, ноги после тренировки гудят че то как то даже больше, чем в армии…
Проблема МиГ-29 в неунифицированности. Отдельные двигатели, другой планер.
Ну это если смотреть с точки зрения ирл. Да, соглашусь, вся тема 29 мига не особо далеко пошла относительно су27. Я особо в подробности не вдавался, но по моим скудным знаниям у 29 мига дальнейших серьезных модификаций ну штуки 3-5. На памяти сейчас условно базовый 9-13, 9-19, миг35 и, вроде, 29к, но могу ошибаться
В игре он прилично так хуже своего советочного (от слова ветка) су27. Банально, количество носимого ВВ вооружения. При этом он и хуже конкурентов из других веток, в основном в лице сша, у которых есть ф16. Да, 29 тащит две ээрки, даже в сравнении с аим120 на 16адф, при наличии конечно же такой вещи как руки, в двб условный паритет. В бвб 29 безнадежно сливает любому шеснраю наверное с любой загрузкой, радар посредственный. Не самый плохой, но посредственный. Спо куда не шло, но опять же, у шеснарей оно удобнее, черт с ними с диапазонами, хотя тут березе жирный минус.
Правда вот не знаю кого еще из конкурентов привести, где будет не копиумная машина, шедшая от амеров на экспорт куда либо
Ну так, чуточка моего ЛИЧНОГО мнения
Но что на 29 9-13 приятно делать, так это жестко избивать детишек в лице ф4/14, особенно последних. Помнятся итоги марафона на иранского томкека) вот это была веселуха, я тогда как раз выкачал на нем 27эр))) имхо, даже в бвб можно было более менее, без лишнего напряга, против томкека вывозить
Против ф4 и подавно, не знаю кем надо быть (кирюшей), что бы не справиться с фантомом…