Покажешь документик где написано, что Т-64 ОБТ, тогда поверю
А если документов таких нет, то и не спорьте, Т-64 средний танк
Да Кирилл, всем понятно что ты любишь подменять понятия и брать факты только те, которые выгодны тебе.
Смысл спорить с тобой если потом пойдет другая отмазка.
Почему обновленные документы на Т-64А вышли, на Т-72 вышли
А на Т-64 нет??
Может потому что Т-64 так и не стал ОБТ?
Что ты несёшь?
Постановление правительства и ТО это не более удобные факты, чем фото из музея, а более объективные и имеющие больший вес
Хмммм наверное, потому что на более устаревший танк их нет смысла обновлять.
Или вот еще хороший пример. Когда милицию заменили на полицию, то пока сотрудник тебе не покажет удостоверение, ты будешь обращаться к нему МИЛИЦИОНЕР?
Ну вдруг конкретно у него документы не обновлены?
Я беру все факты, которые относятся к делу
Так и я про то же
Но суть немного другая
Объективные? Нет, удобные, потому что ты берешь документацию более современную на тот же танк, который назывался средний раньше (советы ну, не придумали термин ОБТ в те времена). Так найди такой же док 83-84 года для Т-64.
Так это от Арквейда и требуется
Молодец, ты понял суть вопроса
Это от тебя требуется.
Не удобные, а объективные
Всяко объективней фотки из музея
Это от Арквейда требуется, потому что он утверждает, что Т-64 ОБТ
А я говорю, что средний
Свои доки я предоставил
Жду доки от арка
Суть та же. Смена классификации ВСЕХ вещей в какой-то области сразу влияет на них всех.
Иначе изволь обращаться “товарищ МИЛИЦИОНЕР”, пока тебе не показали удостоверение
Тогда танки Т-55 тоже будем ОБТ считать теперь?
К президенту надо обращаться Глава ЦК КПСС пока не доказано обратно, да?..
Ты не предоставил документов, что только Т-64А отдельно перевели в ОБТ, а не изменили всю классификацию для танков
Схватываете на лету!
В целом нередко их таковыми считают.
Не существует жесткого определения.
В целом для Т-55 это верно, ведь он стал фактически единственным и основным
Я предоставил техническое описание СРЕДНЕГО танка Т-64 и постановление правительства о принятии на вооружение СРЕДНЕГО танка Т-64
Арквейд утверждает, что Т-64 ОБТ, соответственно он должен предоставить какие-нибудь более современные документы на Т-64, где он уже будет считаться ОБТ
Так Т-55 ОБТ?
Ну по такой логике можно и Т-34 ОБТ считать, ну а что? Просто документы конкретно на него не обновили)