Блог KirillProt (часть 2)

Не повеселю, альфа не дает делать скрины
Короче, 2390 мне пришло. За первую половину января. В который я отработал буквально 2 дня. 14 и 15 число

Ну, стажировка она такая. Так то у меня оплата работает так: оклад 20607 плюс сверху почасовая. У почасовой тоже своя расценка: до 130 нормо часов каждый час по 520 рублей, от 130 до 170 по 600+, от 170 и больше по 700+. В итоге, выходит так: до 130 н.ч общая зп выходит около 80, от 130 до 170 - +/- 110 и выше 170 около 140к. Для расчетов брал 130 н.ч, 150 и 175 н.ч

Ладно, утром на работу, а я еще не сплю, так что почипехал я

Угар

в чем угар когда больше половины против тебя танки с бр минимум на 0.7 и выше?

Так работает матчмейкинг. Не пофиксят никогда, потому что не баг, а фича. Чтобы меньше стрОдать, изучи матчасть, какие именно БРы чаще всего играют в топе, а не на дне, и играй на них

Минимальная стоимость спавна не равна игре против команды +1.0 или даже +0.7 по бру

Зачастую такие бои содержат совсем мало техники максимального бра, а чаще там твой бр или даже ниже

Попробуй пронаблюдать взаимосвязь между стоимостью выезда и бром ВСЕХ противников, а не только тех, которые тебя убивают

т20 6.3(должен быть на 5.7) первый выезд 100ов. значит против меня до 4 игроков с сетапом 7.3 + в этом сетапе несколько машин с бр 7.3+петушки-обиженки(летка) и умножаем все это на 2 за счет дублеров. и так несколько боев подряд от 2-до бесконечности против 7.3
В игре есть антиповторитель карт? если есть то сделать чтобы игрок больше 3 раз не играл против +1.0 можно.

ага, поверил

image

всего-то самый популярный и самый результативный танк своего бра

скилл ишью, если тебя угнетает лётка, когда ты на технике с браунингом

и ты так и не сделал, что тебе было сказано: отследи на примере хотя бы одного боя, сколько было использовано техники +1.0 бра относительно твоего.

рандомайзера карт в игре по факту нет, они переключаются раз в N минут в практически ручном режиме

Удивительно что он все еще работает.

Бедненький,так возьми ты истребитель и научись в штурмовку.
А то привыкли только в танк играть

2 лайка

Потому это и угар, что снова не смогли справиться с игрой. Мне на топах что то без особых проблем играется в +1.0 бр, потому что это всего 4 игрока и чаще всего ситуация, когда эти четверо на технике +1 бр один раз за бой выкатывают, а все остальное время играют с моим бр. Так что это не более чем нытье, над которым можно словить угар

Работает не трогай

Смотря какое поколение… Я в 16-17 на каникулах и выходных работал жигуленка себе хорошего купил…(на права накопил в начале 18-ти лет на практике). Щас курьеры бабки рубят только в путь, ходи гуляй по городу, еду разноси, купи самокат/велосипед ещё быстрее будешь развозить.

2 лайка

сказал донатус, сдувая пыль с 1050

Я играл на ноуте на минималках в 25-35 фпс
Показывал адекватные результаты
Так что просто skill issue

Только рожая женщина может испытать ту боль, что испытывает кирюша при игре на ис2 в 11 фпс

9 лайков

В игре существуют ЗСУ, просто напоминаю

А что было бы на других нациях…

Я тут чисто ради интереса посмотрел свою стату
Только на советах у меня больше 1 кд почти на всей наземной технике, у других наций дай бог по 2-3 машины, причём у немцев внезапно среди них Т-72, а у британцев Т-90))

Писал, что на немцах было изи, насколько я помню. На амерах играть отказывается