Блог KirillProt (часть 2)

Тандыр на средних+некоторых высоких настройках с максимальными текстурами техники, работой подвески, физикой, тенями итд выдаёт на 1080р стабильные 60 фыпсов (с редкими просадками в глючных местах некоторых карт, про которые даже на форуме писали неоднократно) на i3 8300 + 32gb ddr4 + 1050 2Gb с установкой клиента на HDD типа SATA. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО оптимизированная игрушка. А системник такой сборки из новых комплектующих в состоянии б/у три месяца стоил 30к …в 2018 году. Сейчас на Авито, вполне возможно, что-то подобное и за 15 найти можно. С пробегом побольше, но Тандыр выпекать такая пе(ч)ка ещё несколько лет сможет с запасом. И БП на 300 ватт сэкономит электричества просто вагон

1 лайк

image

у брата i5 4590 16gb rx574, на средневысоких 40-60 кадров, точные настройки не помню у него

я свою 1080ти брал с авито за 17к, живее всех живых
надо только почистить ее как нибудь, хотел либо вчера, либо сегодня, но не вышло… вчера в 6 вечера встал только, сегодня в 4 или типа того

@KirillProt, 4к за один бой) не за час, а за бой)
соглашусь, такое не всегда выходит, но это не отменяет того факта, что за бой можно в легкую делать больше 500+/- очков

Каво… Он ныл на то, что ОМ плохо набиваются?

Ага, вот

Понимаемо

Да плевать мне, у тебя фпс в 5 раз выше моего
Ты сравниваешь несравнимое
Поиграй в моих условиях, поймёшь, что я прав в своих суждениях

бггг, я начинал играть в таких же условиях, давно еще. только я не сидел на жопе ровно и стремился улучшить свой пк, а не ныл про 11фпс

Напоминаю, что возможности заработка в 18 лет в Москве и в 15 лет в ипенях сильно отличаются. Ещё сильнее, чем игра в 11 фыпсах отличается от игры в 60

Поэтому к хозяину сего чатика у меня единственный риторический вопрос - зачем он продолжает играть в принципе, ведь от 11 фыпсов нет ничего, кроме расплавления глаз, головы и как следствие седалища от нулевых результатов.

У меня первый личный персональный компьютер в виде устаревшего тормозного ноута вообще появился только в 20 лет, позже на год с лишним, чем первый мобильник (да, всё с подработок на выходных и на каникулах). До этого дома никаких окон в игры и тем более в интернет не было в принципе

ну ему вроде уже не 15 да и не сильно он вроде в ипенях, относительно мск. вроде краснодар. не такие уж и ипеня. думаю, летом, там во всяких доставках и подобной фигне можно нормально заработать

да и я на самом деле не рассматриваю каникулы между четвертями как сроки заработка на пк. разве что половину или хотя бы треть от цены пк. если уж по нормальному зарабатывать, то на летних каникулах

пчел, любой может заработать себе на комп за пару месяцев, работая тем же курьером после учёбы, в некоторых сервисах даже электробайк бесплатно дают

1 лайк

В 16 лет тоже? Ок

ну, бесплатно громко сказано. я работал в одной общеизвестной компании доставки счастья с сумками желтого цвета и для получения электрички надо было извернуться в плане количества заказов, что бы они выходили бесплтано
другое дело, что даже беря их в аренду по 190+/- рублей за час, за 12 часовую смену уходишь в большой плюс. правда я ни одного часа не отработал на электричках, все только на своем велике. ну, несколько слотов я гонял я на велике брата, но его велик для такого ой как не подходит… у него че то типа эндуро или аля того, потом у него спрошу поточнее, он гоночный, а брал я его когда у меня на моем на заднем колесе втулка умерла. пока менялась втулка, я на велике брата зарабатывал на оплату этой втулки. к слову, 8 часов хватило, что бы покрыть расходы на ремонт
у меня получилось за год работы в этом самом сервисе три в общем то периода разного подхода к работе. начинал я на вело и катался после учебы, 4-6 часов, плюс периодически выходил часов на 8 по выхам. потом я, в очередной день развозя заказы, забрав шаурму и не сильно далеко отъехав от точки подбора заказа я попал в передрягу со столбом дорожного знака. по итогу этой передряги я вышел проигравшим, со сломанной ключицей. столб правда тоже не остался невредимым и наклонился. спустя неделю в электричке по пути в шарагу я ее доломал, сместив обломки, по итогу влепили пластину, а я преспокойно на первый перелом подал документы в страховую и получил страховку, скрывать не буду - 100к. через месяц, в декабре, я начал пешочком ходить и к слову, у меня за 6-8 часов выходило 1.5-2к, но это декабрь, так еще и снежок пошел мама мия, ставки я доставке рванули вверх и в принципе выходило очень даже ничего по деньгам. потом я долго и нудно закрывал миллион долгов, иногда выходя на слоты. а с конца лета я стал гонять на постоянке 5/2 по 8 часов, делая в день +/- 2к, ибо работал я на диком лайте и не торопился особо никуда, плюс еще все три паузы по 20 минут за раз юзал, короче вот

так что нытье про 11 фпс не более чем отмазки. если бы он хотел бы играть нормально, он бы еще на прошлых летних каникулах бы мог найти подработку и заработать денег на более менее нормальный пк. собрать он его сам сможет, гайдов в инете до сраной кучи

До звезды букв. Только вот для несовершеннолетних все эти буквы до одного места

а в чем трабл? мед книжку оформить - отдать 3к в любой платной клинике, сдать кровь и… все. через пару дней приходи забирай. если устраиваешься в какой то сервис доставки, аля яндекс еда или типа того, то к ним едешь, в его случае с родаками (хотя думаю дома можно по образцу из инета накатать согласие и вручить кириллке, а он его уже вручит в этом сервисе), берет с собой паспорт и всякую другую документацию, на месте все оформляет, получает сумку… и все, готово. читает онлайн обучение в проге яндекса и работает так как ему удобно, когда удобно и где удобно

ну да, только принеси справку от родителя/попечителя

из 18+ в доставке может попасться только энергетик, но может такие заказы детям не дают, как и женщинам-курьерам не дают тяжелые заказы

та ну вот нихрена. ща куда ни глянь, любые конторки, которые оказывают какие либо услуги в сфере доставок или жраловни, активно берут себе на подработку на пол ставки подростков. знакомый из моей шк в свои 17 лет во всю подрабатывал во вкусно и точка в нашем тц, по итогу выбил себе место к 18 годам там и работает по стандартной ставке после учебы

я говорю про работу в доставке на регулярной основе, а не только про выходные. у яндекса для получения ябайка за бесплатно надо выполнить только одно условие: 70 заказов в неделю, то есть 10 заказов в день, то есть от 3 до 5 часов в день

ну или 700руб/неделю, тогда заказов поменьше надо, но это уже не совсем бесплатно, хотя и всё ещё максимально дёшево относительно других вариантов транспорта