Машинка которая УБИВАЕТ советов в уязвимые зоны с ПТУРОВ автоматом будет имбой. Это же очевидно. На остальные параметры даже не смотрим
И о том, что бмпт надо прикрутить броню во всех до единой проекциях в метр и дз навалить ещё на три метра эквивалентом. Которая не убивается. Всобачить туда пару движков от 30см2 и дать в вооружение х38мт с боекомплектом выстрелов эдак 50 не меньше, что бы это еще и лента был
неразделённая любофф действительно приводит к страданиям. Толпы страдающих БМПТ катаются по карте, ищут АДАТС и не могут найти. Жалко до слёз этих пацанов
В которые некоторые даже попасть порой не могут…
А найдя его, слезно смотрят в дуло нестабилизированного бушика и от него же умирают. В лоб.
Нет, он сидит на обычном граче.
Ужасы… Через сколько он до су30 дойдет интересно? К релизу су-75 успеет? Или к миг-41?
Не буду в той теме оффтопить
Если тебе не позволяет комп, потрать одни каникулы на подработку. Даже будучи несовершеннолетним ты за каникулы сделаешь себе более менее сносный пк, что бы играть комфортно. А такой пк выйдет тебе ну 30 тыщ край. Перетри с родаками, подкинут тебе штук пять еще, скажешь комп для учебы собираешь
Я на втором курсе, правда уже будучи 18 летним, но все еще оболтусом, устроился в сборку сбермаркета (ша купер зовётся, но вся разница заканчивается только на этом моменте). Устроился я в середине сентября, проработал до середины января. Где то как раз после др ушел. За это время я накопил 30 тыщ и еще на ДР столько же получил от всех подряд. Работал я по 4-6 часов в день, после пар
По итогу моей деятельности под столом у меня стоит пусть и не самая свежая, но боевая сборка. В эти 60к уложились р5 5600х, 16гб ддр4, 1080ти, мси б550 томохоук и 512 гб м2 (изначально к слову не расчитал сколько мне места надо будет и лоханулся, взяв м2 на 256, следующим вечером пришлось идти за 512)
И это еще при условии, что я любитель попинать мужской детородный орган и пол декабря проболел, а так бы может и 32гб оперы бы взял