В которые некоторые даже попасть порой не могут…
А найдя его, слезно смотрят в дуло нестабилизированного бушика и от него же умирают. В лоб.
Нет, он сидит на обычном граче.
Ужасы… Через сколько он до су30 дойдет интересно? К релизу су-75 успеет? Или к миг-41?
Не буду в той теме оффтопить
Если тебе не позволяет комп, потрать одни каникулы на подработку. Даже будучи несовершеннолетним ты за каникулы сделаешь себе более менее сносный пк, что бы играть комфортно. А такой пк выйдет тебе ну 30 тыщ край. Перетри с родаками, подкинут тебе штук пять еще, скажешь комп для учебы собираешь
Я на втором курсе, правда уже будучи 18 летним, но все еще оболтусом, устроился в сборку сбермаркета (ша купер зовётся, но вся разница заканчивается только на этом моменте). Устроился я в середине сентября, проработал до середины января. Где то как раз после др ушел. За это время я накопил 30 тыщ и еще на ДР столько же получил от всех подряд. Работал я по 4-6 часов в день, после пар
По итогу моей деятельности под столом у меня стоит пусть и не самая свежая, но боевая сборка. В эти 60к уложились р5 5600х, 16гб ддр4, 1080ти, мси б550 томохоук и 512 гб м2 (изначально к слову не расчитал сколько мне места надо будет и лоханулся, взяв м2 на 256, следующим вечером пришлось идти за 512)
И это еще при условии, что я любитель попинать мужской детородный орган и пол декабря проболел, а так бы может и 32гб оперы бы взял
Проще жаловаться что игра в 11 фпс не оптимизирована под его пк.
Ты не понимаешь
Кирюше надо 64гб ddr5, две rtx5080, топовый райзен трейдрипер, водянка, два HDD по 10тб и два ssd по 2тб и РГБТ подсветка ну и касс на 1000 ват
А ddr4 и райзен ± 2019 года это уже старое и какая нибудь живая 1070ti ну или 2060
я начинал с 775 и чуть позже еще какое то время сидел на ам2+ сокете, потом перешел на ам3 и вот 3 года просидел на ам3, после чего апдейт до ам4. сборку на 775 собирал путем экономии на булочках в школьном буфете. ну и на хоккей гонял когда только мог, за что деньги получал уже в 14 лет: папа таскал на тренировки, где он тренировался. я играл, батя отдыхал, потом платили мне уже) в среднем по полторы тыщи в неделю я за это получал. ну и рублей 500-700 точно удавалось сэкономить на булочках и всякой фигне в буфете. по итогу такой жесткой экономии и покатушек на хоккей у кента были выкуплены материнка на 775, проц, какой то охлад, хард и 1.5 гига опертивки. полтора, карл! хард к слову по сей день стоит в моем пк(как показывает кристал диск инфо, там 13к часов работы). комплект на ам2+ достался от знакомого на халяву и перешел на него потому что 775 накрылся медным тазом. а потом снова, путем экономии на жратве и хоккеем были собраны деньги на 8320е, асрок 970м про3, и 8 гигов ддр3. со временем был куплен новый корпус, ссд сата, еще память, другой бп, два раза менялись блоки питания, два раз видеокарты, был докуплен террабайтный хард и уже потом я все же собрал себе эту сборку на р5
как видно, даже работать не надо, знай себе экономь на булочках и будет тебе новый комп. даже хоккейным вратарем быть не надо, делов то…
И на сколько процентов оно еще живое?
Он же правый. Куда ему ЛГБТ подсветку?
Звучит как базовый минимум для Тундры
Базовый минимум для минималок таркова
С чего ты это взял?
Ну живая 1070 ti это вообще кринж, чисто русская рулетка, ты бы хоть ерунды на счёт железа не писал.
Лучше из магазина купить что то за 20к новое, чем эти умайненые карты
Сильный, воина взял.
Я хочу что бы Кирюша купил ксас
Тандыр на средних+некоторых высоких настройках с максимальными текстурами техники, работой подвески, физикой, тенями итд выдаёт на 1080р стабильные 60 фыпсов (с редкими просадками в глючных местах некоторых карт, про которые даже на форуме писали неоднократно) на i3 8300 + 32gb ddr4 + 1050 2Gb с установкой клиента на HDD типа SATA. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО оптимизированная игрушка. А системник такой сборки из новых комплектующих в состоянии б/у три месяца стоил 30к …в 2018 году. Сейчас на Авито, вполне возможно, что-то подобное и за 15 найти можно. С пробегом побольше, но Тандыр выпекать такая пе(ч)ка ещё несколько лет сможет с запасом. И БП на 300 ватт сэкономит электричества просто вагон

у брата i5 4590 16gb rx574, на средневысоких 40-60 кадров, точные настройки не помню у него